Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
AmaterasuOffline
Понедельник, 17.08.2020, 08:37 # Мало того, что такси я ждала минут 15 (и это был единственный варианта который вооьще смогла вызвать), так ещё тут и пробка. На работу я явно опоздаю минут на 5-10...
|
IcedogiasOffline
Понедельник, 17.08.2020, 14:14 # И ещё один неудачный день :)
Видимо, карма за все крутые |
ЙольOffline
Понедельник, 17.08.2020, 16:35 # На работе закончились ноутбуки, поэтому мне привезут компьютер... простите, а куда его ставить? Себе на лоб? D:
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 17.08.2020, 17:44 # Долго не мог уснуть ночью. Скорее всего это из-за манги Дорохедоро.)
Просто я дочитал том, лёг спать, было интересно что будет дальше и поэтому не мог уснуть. Х) Как итог, я пролежал до утра без сна, решил прочитать ещё немного(1-2 главы), а в итоге прочитал ещё 2 тома и только после этого смог уснуть.) Теперь после всего этого побаливает голова. |
Jasper_72Offline
Понедельник, 17.08.2020, 18:41 # Случайно вышел из учётки... (( Промахнулся мимо кнопки "Поиск"...
Назад зайти не могу. Надеюсь, администрация поможет с паролем или логином... |
KimikoOffline
Понедельник, 17.08.2020, 19:16 # Завтра брат хочет уехать к себе и не известно через сколько лет снова встретимся :с
|
TiomaruOffline
Среда, 19.08.2020, 09:19 # Сложно назвать это «неприятностью», но чую, что проклинать это в течение дня буду точно.
Легла где-то в ~5:30, проснулась в 8. Угадайте, кому сегодня много всего делать. Уснуть уже не могу, не получается, хотя глаза закрываются. Эх :( |
KimikoOffline
Среда, 19.08.2020, 22:31 # Не хочется спать, а завтра нужно очень рано вставать :с
|
RumikoOffline
|
TiomaruOffline
|
TiomaruOffline
Пятница, 21.08.2020, 00:10 # Так странно, когда обновляешь фоточку в вк, где видно, что ты явно с кем-то гуляла, а потом тебе в лс пишет "супер" человек, которому не так давно отказала в прогулке, потому что "ну мне так страшно выходить на улицу да и вообще погода не очень а по гороскопу советуют тельцам лучше меньше взаимодействовать с людьми и ещё как бы ультрафиолетовые лучи убивают ты знал???"
Мне стыдно, простите Т.Т Ради оправдания своей грешной души скажу: гуляла с лучшей подругой, виделись 3 раза за все мои полгода в Северодвинске, потому что мне было лень. А этот чел - знакомый с волонтёрства, классный, но мне чертовски сложно поддерживать с ним диалог и приходится себя заставлять это иногда делать. Упс, в меня вторглись - Tiomaru - Пятница, 21.08.2020, 00:12 |
IcedogiasOffline
Пятница, 21.08.2020, 13:25 # Tiomaru, вообще по идее каждый сам решает с кем и когда гулять, и штука
Цитата по гороскопу советуют тельцам лучше меньше взаимодействовать с людьми и ещё как бы ультрафиолетовые лучи убивают ты знал? Работает, глупо предъявлять за то что с тобой не погуляли, а погуляли с кем-то другим :0 Хотя у нас дамы в классе четвертом из-за этого такие баталии устраивали Упс, в меня вторглись - Icedogias - Пятница, 21.08.2020, 13:25 |
TiomaruOffline
Пятница, 21.08.2020, 16:27 # Icedogias, я знаю, что это ок, но всё же немного неловко, когда такие ситуации случаются.
По теме: чёт душно |
MatsukoOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:39 # наглотался бензина~ сливал с канистры при помощи шланга в бензобак) наверняка вы понимаете, что сначала нужно отсосать немного)) который уже раз делаю и частенько делаю идеально))), но в этот раз не прокатило весь в бензине и сейчас очень есть хочется, а запах перебивает)) фыр-фыр
Упс, в меня вторглись - Essei - Суббота, 22.08.2020, 17:39 |
| |||