Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
Elizabe†hOffline
|
MarcyOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 12.03.2015, 00:11 # Вешал кому-то наружный блок кондиционера, достаточно тяжелый (мощный кондиционер) и узнал, что решетка радиатора у него состоит из на удивление острых пластинок. Нет, работу-то естественно сделал, но теперь у меня на правой руке вся кожа на пальцах в мелкую полосочку. Порезался совсем не сильно и не глубоко, но противно.
Доставщик зерна где-то шляется. Пришлось пилить самому и закупать более-менее подходящее - пшеничную, овсяную, ячневую, ячменную, перловую, кукурузные крупы и пшенку. Набрал целую гору, не рассчитал и сумка порвалась. Но правда ничего не рассыпалось. Кое-как дотащил, положив на велосипед и придерживая. Где доставщик? 8 марта отключил телефон и исчез. Отмечает что ли? )))) Но он вроде не женщина... Странный. Ладно, фиг с ним, всё равно хотел ехать за картошкой для посадки, зарулю и за зерном. |
Elizabe†hOffline
Четверг, 12.03.2015, 07:15 # Сегодня последний день освобождения от физкультуры =о= Только не это..
|
SaxarokOffline
|
ΜassacreOffline
Пятница, 13.03.2015, 16:56 # Пошла кровь из носа... и в самый не подходящий момент... чёёёрт хо
|
MarcyOffline
|
DeadFolksOffline
Пятница, 13.03.2015, 19:19 # Нас настолько достали самостоятельными в школе, что сегодня йа даже в дневном, случайном, сне писала какой-то тест по информатике. :D
|
ОладьOffline
Пятница, 13.03.2015, 20:42 # Хотела купить кеды, но из всех тех, что мне понравились не было моего размера, печалька((
|
MrsCreeckOffline
Пятница, 13.03.2015, 22:27 # Уууу, всё супер, только зубной сделала больно.=3=
|
Elizabe†hOffline
|
ΜassacreOffline
Воскресенье, 15.03.2015, 22:03 # Весь день болела сильно голова.. хотя и сейчас так же..
|
Elizabe†hOffline
|
RaccoonOffline
|
Elizabe†hOffline
|
| |||