Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
PavlentuzOffline
Суббота, 11.04.2020, 13:25 # Не могу получить первую победу в ЛоЛ, да и в придачу к этому, в последней катке начала глючить мышь. Пришлось менять прямо во время катки. С мышкой на замену уже было лучше, но приходилось несколько раз тыкать, чтобы сработало. -_-
Хотел третью подключить, но она с зелёным штекером, а не с USB, из-за чего для её подключения нужно доставать весь системный блок, так как засунуть его в слепую сложнее чем вставить хрен в розетку. -_- После катки подключил мышку обратно и пока вроде всё нормально, но хз будет ли она нормально работать, если я снова в ЛоЛ пойду. -_- |
TiomaruOffline
|
ЛатексOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 12.04.2020, 07:53 # Прикусила губу, она теперь пухнет и ноет ._.
|
IcedogiasOffline
Воскресенье, 12.04.2020, 12:18 # Опять проснулась с ощущением, что ночью меня избивали. Надо скорее купить кровать и нормализовать режим
|
WarielleOffline
Воскресенье, 12.04.2020, 12:19 # Девиз дня - сжигание мостов. Неприятненько.
|
RumikoOffline
Воскресенье, 12.04.2020, 12:24 # Поругалась с одной неприятной теткой, которая вместо того, чтобы убрать агро-щенка от моей собаки, начала меня обвинять в избиении этого же щенка. Еще и оскорбила. :/
/происходило все на прогулке в вольере для собак/ Настроение подпортилось конечно. :( Больше там гулять не буду... Упс, в меня вторглись - Rumiko - Воскресенье, 12.04.2020, 12:25 |
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 12.04.2020, 13:53 # Они есть и у самого и у друзей и у родных. Стараемся вместе решать и поддерживать. Не всегда получается. Но как поётся в песенке «неприятность эту мы переживём»
|
KimikoOffline
|
VestnitsaOffline
|
DECADANCEOffline
|
VestnitsaOffline
|
KimikoOffline
Среда, 15.04.2020, 21:42 # Из-за алкогольной конфетки живот болит, всё же алкоголь это зло! :с
|
| |||