Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
torensOffline
Понедельник, 23.12.2019, 12:56 # На меня обиделся друг и за того что я отказался с ним ехать по тусить в гости какие-то далекие дебри Выхино.
Но меня тоже можно понять, хочется хоть вечер отдохнуть и посидеть за компом а не нестись куда-то. |
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 23.12.2019, 18:53 # Ниче не приятного не успело произойти :) ну разве что я обьелась ...но это уже норма
torens, обидься на него в ответ и скажи ты уже две недели обещаешь поменять на новый крутой аватар и не меняешь до сих пор Pendulum, Мамулетта, Kimiko_Nakano, Наблюдается тенденция бессонных девчат) |
ЙольOffline
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 23.12.2019, 21:35 # -Меня клонит в сон с 7 вечера.:с
-Всё тело ноет.:с |
МамулеттаOffline
|
torensOffline
Вторник, 24.12.2019, 11:32 # YuliiaKitty, ой, спасибо что напомнила.)
По сабжу. Вчера скинули стрим где чел за спиной говорил про меня всякие гадости и пускай его один наш приятель довел своим троллингом, но я тут причем ? Я с ним в последний раз год назад общался. Бесят такие вещи. |
PendulumOffline
Вторник, 24.12.2019, 20:09 # сегодня на остановке наблюдала за тем как мои 50 рубликов весело кружась летали под колесами машин.боль.
|
AmaterasuOffline
|
МамулеттаOffline
|
PendulumOffline
Среда, 25.12.2019, 15:28 # переела ананаса, мои губехи опухли и неимоверно зудят .. зато помада классно смотрится :D
|
ЙольOffline
|
torensOffline
|
VestnitsaOffline
|
МамулеттаOffline
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 29.12.2019, 00:30 # -Тело сильно ноет.:с
-После неких удалений обновлений на телефоне-перестал отвечать скайп и ещё одно приложение. Ч-чудесно! Видимо без сброса данных никак. Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Воскресенье, 29.12.2019, 02:44 |
| |||