Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
VestnitsaOffline
|
LuciaOffline
Четверг, 30.05.2019, 19:30 # самая неприятная вещь за день и вообе за всю жизнь - это наращивание ресниц , больно (
|
ЛиçичкåOffline
Четверг, 30.05.2019, 20:31 # Недавно появился новый друг-Кирилл (ну или не друг...). У него есть девушка, из-за который он часто меня кидает в чс, ибо она ревнует. Правда потом он пишет, извиняется, мы общаемся какое-то время, и я снова попадаю в чс...
Вчера он снова меня кинул, ему написал мой друг с притензиями. Киря сказал, что всё нормально, и вчера он должен был мне написать, объяснить ситуацию, почему я снова в чс... Он не писал ни сегодня, ни вчера... И чую, что и не собирается писать. Знакомы хоть и недавно, но он оч классный, и у меня есть желание общаться с ним :с |
ЛиçичкåOffline
Пятница, 31.05.2019, 19:26 # Да здравствует курение... Я вернулась... Разуму вообще пофиг, что я аллергик
|
VestnitsaOffline
Пятница, 31.05.2019, 21:31 # Дети-вампиры просто какие-то. За столько дней высосать всё. Буду болеть наверное выходные. :с
|
TiomaruOffline
Суббота, 01.06.2019, 18:10 # Пенсионеры тоже вампиры. Безумно устала, пока ходили по городу, чтобы подключить цифровое для старичков. Один так вообще отжёг, позвонил моему компаньону, спросил, не брали ли мы его документы. Главное, что всё наладилось, дедок нашёл :)
|
VestnitsaOffline
|
KimikoOffline
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 02.06.2019, 14:06 # Открыла балкон во время сна в ночное время, так нашлись пару людей, которые орали в час ночи, в три. Ну совсем нелюди.:о
Спать хочу из-за таких. :с |
HomаOffline
Воскресенье, 02.06.2019, 19:28 # Я опять на работе, это самые скучные выходные. Один сплошной геморрой...
|
KimikoOffline
|
VestnitsaOffline
Среда, 05.06.2019, 12:13 # Всю ночь меня будто кто-то грыз. Поставили сетки называется. :с
|
ЛиçичкåOffline
|
VestnitsaOffline
Суббота, 08.06.2019, 17:00 # Сегодня почувствовала слабость и головокружение. Съела сладкое и всё пришло в норму.:о
Такое частенько бывает. |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 09.06.2019, 16:12 # Сон который мне снился пол года назад оказался вещим. :с
Царствие небесное той женщине. :с |
| |||