Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
angry_raccoonOffline
Пятница, 29.10.2021, 23:42 # Устала - отдохни!
Добавлено (29.10.2021, 23:43) |
MiGaMiOffline
Суббота, 30.10.2021, 00:03 # Кое что спросили в лоб на работе и попросили предупредить если что, так как последнего тераписта они искали чуть ли не год, а может больше и то нашли "опёнка - студента" которого ещё надо учить. Что я не смогла соврать (да и совесть не очень позволяет). Как итог мне будут искать замену, а планы мои совсем неизвестно когда сбудутся - зашибись...
зато совесть чиста все равно мне много что в этой работе не нравится в организации Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Суббота, 30.10.2021, 00:07 |
HellcatOffline
Суббота, 30.10.2021, 16:30 # Хотел завтра поснимать хэллоуинский фестиваль на плёнку - в итоге почта не успела её довезти, а завтра у неё выходной :/
|
KimikoOffline
Воскресенье, 31.10.2021, 00:39 # Ударилась об кровать ногой. Зачем эти кровати нужны, ух >:О
На всю ногу синяк наверное будет или царапина Т^Т |
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 31.10.2021, 01:08 # У меня чет похожее недавно было, какие-то красные пятна на ноге и больно по ним проводить. Думаю это типа чо? Аллергия? Паразиты какие-то в организме? Рак? Отравление чем-то?
Гадал-гадал а потом вспомнил, что у меня до этого бензопила не заводилась, я долго дергал её и долбил этой пилой (двигателем) с рывками дергая стартерную веревку аккурат по этому месту на ноге, ну и нащелкал себе красных пятен вроде синяков. Просто пила не очень удобная, там ногу нельзя поставить придерживать, и с рук приходится заводить, одной рукой держишь, другой дергаешь, а если долго не заводится - устаешь и начинаешь себе по ноге двигателем бить/проводить с ударом. Задолбала, свечу залил что ли, а может просто бензин отсырел, то заводится то нет. Последний раз не завелась, мне надоело, я плюнул и пилил простой ножовкой, хотя это долго было и нудно. Короче поставил я эту пилу в теплое сухое помещение, постоит, а там посмотрим. В прочем, мне пока нечего пилить, что мне надо было я уж закончил. Чет лень свечу вывертывать и бензин другой покупать, позже займусь. |
АмарилисOffline
Воскресенье, 31.10.2021, 01:13 # Нужно быть осторожнее
|
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 31.10.2021, 01:28 # Ты тоже, когда работы много у тебя будет, аврал и завал - не уставай. Делай её всю, но не уставай.
Блин, знаешь, иногда ты прост невыносима |
АмарилисOffline
Воскресенье, 31.10.2021, 01:38 # Ты тоже, когда работы много у тебя будет, аврал и завал - не уставай. Делай её всю, но не уставай. Наверно, атата мне за это, айайайай *улыбаюсь*))))) |
VestnitsaOffline
Понедельник, 01.11.2021, 21:09 # -Стали болеть руки. Эт болезнь рук меня раздражает. Ничего брать в руки нельзя, уроню.:с
|
NeigeOffline
Понедельник, 01.11.2021, 21:21 # Vestnitsa, у тебя с щитовидной железой как дела обстоят?
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 01.11.2021, 21:27 # Neige, Когда последний раз узнавала про неё, говорили есть проблемы.
Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Понедельник, 01.11.2021, 21:30 |
АмарилисOffline
|
NeigeOffline
Понедельник, 01.11.2021, 21:35 # Vestnitsa, есть повод полагать, что именно из-за нее вся хрень с ручками
|
HellcatOffline
Понедельник, 01.11.2021, 21:36 # Vestnitsa, Обследуйся, не дожидайся пока проблема сама рассосётся
Добавлено (01.11.2021, 21:37) --------------------------------------------- Иначе вполне возможно, что твои руки рассосутся быстрее проблемы Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 01.11.2021, 21:37 |
angry_raccoonOffline
Понедельник, 01.11.2021, 21:58 # Наверное стоит налечь на морскую капусту. Там йода в ней полно, от воспаления щитовидки (вроде) помогает.
|
| |||