Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
KimikoOffline
Четверг, 16.09.2021, 11:56 # Это была ошибка, есть с утра сладости, теперь животик крутит х)
|
angry_raccoonOffline
Четверг, 16.09.2021, 13:26 # Ну, мать, ты ж смотри чего ешь-то, химозные сладости вроде киндеров будь здоров отрава.
Застудила что ли? Носи шапочку, сейчас самая простывательная погода же. |
Kaoma777Offline
Четверг, 16.09.2021, 17:18 # Два часа в игре потратила - сияющего покемона не нашла. Эхъ...
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
АмарилисOffline
Четверг, 16.09.2021, 20:19 # Собеседник меня преследует, у которого видимо все мозги из ушей вытекли, больной на всю голову, как маньяк, назойливо требует фотки, да такого в бан надо и на пожизненку
|
KimikoOffline
Четверг, 16.09.2021, 20:40 # В итоге купила куртку в детском отделе, когда я уже вырасту из него? - _ -
|
KlerikOffline
Четверг, 16.09.2021, 21:21 # не понятно счастлив ты или иронизируешь) он, конечно, как и любой рынок, когда-нибудь обязательно ливнёт, но не сейчас и вряд ли в этом году) все прогнозируют небывалый рост после фазы накопления) посмотрим, что будет^
Добавлено (16.09.2021, 21:23) |
angry_raccoonOffline
Четверг, 16.09.2021, 21:31 # Лол, крипторынок же пирамида и не более того. Небывалый рост... Откуда ж ему взяться, если новых лохов не намечается. Лохов-то может и много (еще) есть, но денег-то у них нетути...
Добавлено (16.09.2021, 21:34) |
KlerikOffline
Четверг, 16.09.2021, 21:42 # Лол, крипторынок же пирамида и не более того. Небывалый рост... Откуда ж ему взяться, если новых лохов не намечается. Лохов-то может и много (еще) есть, но денег-то у них нетути... Это у тебя был в детстве Кашпировский и Мавродий, повлиявшие на твой безрассудный мир) Зачем валить с больной головы на здоровые, когда сам меняться не хочешь?) А те люди, что заходят на криптобиржи и биржи всегда рискуют. В большей или меньшей степени. Ты выбираешься из своей конуры сельской и так же рискуешь. Ведь там такой злой и чуждый тебе мир, в котором тебе некомфортно) именно Да что с вами со всеми такое, наденьте шапки уже, сейчас же самая промозглая погода, даже зимой башка так не застужается. Лето кончилось, ау. а вот что ты так реагируешь, неясно Соседка кричит на местных пацанов) Заело её^ Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 16.09.2021, 21:43 |
angry_raccoonOffline
Четверг, 16.09.2021, 22:07 # давай уже меняй прописку детсадовскую) у тебя и банки не банки и карты - первородное зло) заело пластиночку.. У меня в детстве была дача, клубника и грибы с орехами. Мой мир как раз-таки вполне взвешенный и "рассудный" ))) Всё как по рельсам, медленно и неотвратимо. А ты точно уверен что всё не с точностью до наоборот? )) Жажда халявы, наживы и спекуляций присуща только достаточно узкому кругу лиц с достаточно невысоким, скажем так, умственным и моральным развитием. В принципе я тоже вполне люблю халяву, но не когда для этого надо кого-то надуть. Это противоречит моим убеждениям ) Да там один раз замазаться достаточно, далее уже зашквар неизлечимый. Ты выбираешься из своей конуры сельской и так же рискуешь. Ведь там такой злой и чуждый тебе мир, в котором тебе некомфортно) именно Ну чел, это НЕ нормально. Кучи доставучих и вынуждающих обращать на них своё внимание болячек у людей должны быть не раньше чем в старости, лет эдак после семидесяти, и никак не раньше. Не, ну бывают исключения, вроде моего младшего брата, который в детском возрасте умер, ну так это было предсказуемо, он родился когда жили мы ужасающе плохо, да еще и с набором кишечных инфекций. Да просто охреневаю с вас, удивительное рядом. Пытаюсь выяснить причины и, возможно, устранить ситуацию. А то вдруг вы все умрёте, с кем же я буду потом срачи вести и демагогиями заниматься. Не, не то, чтобы я это прям не переживу, но всё же. Надо как-то стараться, ну. |
ЭверикаOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
KimikoOffline
Суббота, 18.09.2021, 21:35 # Мама попраси ла ручку, ну я с не охотой дала ей, а потом ручка оказалась без колпачка и никто теперь не знает где он. Зачем вообще тогда просить ручку, если целой не возвращать, а иногда вообще не отдавать? :о
Не люблю когда ручки без калпачков, они всё пачкают в основном пенал конечно >: |
DarkElendilOffline
Воскресенье, 19.09.2021, 18:43 # Головная боль весь день. Только сейчас отпустило.
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 19.09.2021, 20:12 # -Небольшая температура, очень жарко, то холодно. =.=
-Придётся перенести на неделю одно дело.:с |
| |||