Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
АмарилисOffline
Среда, 30.06.2021, 20:54 # Адская жара опять вернулась(((((((((
Правая нога болит, наверно невралгия( Упс, в меня вторглись - Амари - Среда, 30.06.2021, 21:15 |
angry_raccoonOffline
Четверг, 01.07.2021, 00:47 # Ставрида холодного копчения оказалась на вкус вылитой селедкой, а я совсем не люблю такое, а салака чересчур пересолена, разве только с несоленой картошкой и салатом есть, и то не очень. Досадно.
|
АмарилисOffline
Четверг, 01.07.2021, 01:09 # Не пробовала)
Это да, такое бывает) |
PavlentuzOffline
Четверг, 01.07.2021, 09:26 # Хотел с работы зайти в Discord, чтобы с друзьями по переписываться, а в итоге не могу войти, так как походу на аутентификаторе опять время сбилось, из-за чего Discord не принимает ключ из аутентификатора. -_-
Думал подключиться к роутеру, чтобы синхронизировать время, а у него пароль сменили. -_- |
Kaoma777Offline
Четверг, 01.07.2021, 17:43 # В нашем городе поменяли нумерацию и маршруты автобусов. Зачем? Чтобы люди опять путались?
|
angry_raccoonOffline
Пятница, 02.07.2021, 14:28 # Сдох индюшонок. Бракованный какой-то, как вот купил - так он и не рос с тех пор, все его товарищи уж крупные стали, взлетают на окна на подоконники, раздуваются, крылья раскрывают, раза в четыре его переросли, а этот так мелкий и ходил, и сегодня взял скапустился. Жалко, но видимо с ним что-то не так было изначально, может слабый вылупился, межродственное скрещивание, нарушение режима инкубации или еще что. Не знаю что с ним было не так.
|
DarkElendilOffline
|
KimikoOffline
|
Kaoma777Offline
Среда, 07.07.2021, 16:41 # Ой, я сегодня тоже испачкалась мороженкой
Блин, сварила курицу, а потом чёт тупанула и бульон вылила... |
angry_raccoonOffline
Среда, 07.07.2021, 17:49 # Грущу от количества внушаемых простоверных дебилов вокруг. Не, ну серьёзли.
Прикольна ситуация с коронавирусом: ну одебиливание по полной. Сначала не справлялись (или скорее боялись не справиться) с грядущей эпидемией, типа сейчас все улицами ляжем умирать и некуда будет класть лечить или в морг не влезем, под это дело погнали всех стадами наобум вакцинироваться. Поликлинники, где десятилетиями всего медперсонала - бабка в регистратуре, девочка молодая какой-нить стажер и дядька фельдшер, которые больных-то видели за всю практику по одному-два в год, да и те какие-нить вроде алканов котоыре за разбитой бутылкой в снег полезли и порезались (делов всех - зашить и обработать), да каких-нить бабок (которые не болеют, а в приёмную ходят сплетничать между собой и просто так сидеть), получив ВНЕЗАПНО (в честь коронавируса) под фуру вакцин и стадо одурелых вакцинирующихся, у которых в медкарте записан лишь вес при рождении и которые после этого вообще ничем не болели - тоже охренели. И под это дело, чтобы выйти чистыми из воды, чтобы не перегружать медицину - какие-то умники стали набрасывать какие плохие прививки ах ох. Кучи выкладок, конспирологических теорий в стиле рептилоидов и прочего, ну и обыватель, конечно же, схавал и всё, теперь засели и прячутся от прививок аки школьники с больным зубом от стоматолога... ААА! Сижу и просто оплываю от всего этого, и смотрю в календарь - уж не в средневековье ли я попал ))) Но больше всего доставляют те, кому это даром вкатили работодатели, можно привиться без идиотских очередей, их целенаправленно стадом отправляют как блатных в кабинет, а они бегают от этого типа нам не надо, дайте фиктивную справку ))) Блин это шедевр просто. Прям старая, старая советская агитка, когда мяса-масла-соли-сахара не было в магазинах, и под это дело продвигали веганство, чудо голодания Брегга и прочее в этом духе. Детский сад просто. Блин, кто б мне в оплаченный рабочий день сделал бы прививку, что б я так жил да еще и носом вертел... Сижу вот дома, в поликлиннику не иду ибо знаю что там сто пудов очередина хрен пойми какая, и шишь я этой прививки в этом году хотя бы дождусь. Мне под это дело даже полис пришлось ехать делать на всякий случай, на одно такси триста рублей истратил будь оно неладно, вдруг без полиса пошлют лесом. |
KimikoOffline
Четверг, 08.07.2021, 00:24 # Сегодня чисто не мой день, угусь (а может и не моя жизнь целиком 0з0) >:о
На работе произошла хурма и пришлось из-за этого задержаться. В кафешке кончился лимонад. Не успела купить пшикалку для носа (помру скорей всего) Решила в пераювые за это лето взять фруктовый лёд, оказался какашкой, не стоит таких денег. Мама не купила дыню, да и плохое ещё они, так что дыню ещё долго не видать, плак :с Ужасно болит спина и плечи ;о Так и не находиться парень :С Упс, в меня вторглись - Kimiko - Четверг, 08.07.2021, 00:27 |
KlerikOffline
Четверг, 08.07.2021, 01:32 # это всего лишь один неприятный день в большой и, наверняка, мурняшно замечательной жизни) держи хвост вертикально)
На работе произошла хурма и пришлось из-за этого задержаться.В кафешке кончился лимонад. Чего?) из-за какой-то пшикалки?) Я те принесу её, адрес говори) Держись, пока не появлюсь на горизонте с пшикалкой в руках) Решила в пераювые за это лето взять фруктовый лёд, оказался какашкой, не стоит таких денег. Мама не купила дыню, да и плохое ещё они, так что дыню ещё долго не видать, плак :с чем ты там занимаешься?) в стройфирму всё-таки устроилась местным котиком-маскотом?) Поиски продолжаются) А в это время где-то ходит-бродит хомякот весь такой из себя Тоторошный) Пока разнимал друга и одного особо негативного элемента социума, получил в награду порванную рубашку, которую подарила мне знакомая.. Только из-за подарка жаль, а так всё же не сильно расстроился. |
VestnitsaOffline
Четверг, 08.07.2021, 15:42 # -Съела вчера куриные бедрышки и траванулась ими же. А ведь ещё утром надумывала их вынести. Мда, буду теперь знать, что лучше выбросить, и не есть их, чем травиться такой едой. D:
Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Четверг, 08.07.2021, 15:44 |
PavlentuzOffline
Четверг, 08.07.2021, 17:04 # Задолбала спина. Не знаю от чего, но скорее всего от пота её разъело и сейчас она всё засохшая и щиплется. Уже примерно неделю не проходит. Если в течении следующих 4 рабочих дней не пройдёт, то пойду в выходные к врачу, чтобы он посмотрел и может что-то выписал. -_-
|
KimikoOffline
Четверг, 08.07.2021, 21:54 # Чего?) из-за какой-то пшикалки?) Я те принесу её, адрес говори) Держись, пока не появлюсь на горизонте с пшикалкой в руках) Да-да, а стоил он довольно дорого для фруктового льда х) Вообще-то дап, я и сейчас хочу очень дыньку >;о Но говорят пока они плохие :с чем ты там занимаешься?) в стройфирму всё-таки устроилась местным котиком-маскотом?) т Но знаешь насчёт стройки, я настолько самостоятельная девушка, что парня мне нид для души х) Я умею и проводку с нуля делать, и полы заливать, и обои клеить и всё-всё >:О Поиски продолжаются) А в это время где-то ходит-бродит хомякот весь такой из себя Тоторошный) Купила сегодня Шаверму и вспомнила про Хвост Феи и про Хеппи, и про Шарли... и до меня дошло что я не смотрела последний сезон Хвост Феи, где Шарли превращалась в человека. Вот я лоханулась :С |
| |||