Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Неприятное за день (Делись и мы тебе поможем! Вообще - грустить плохо) |
Неприятное за день |
ПcихеяOffline
Пятница, 01.11.2013, 16:32 # Все Неприятности, это предвестие приятностей. Порой нужна смелость, чтобы рассказать о своих неудачах и грустных мыслях. Чтобы не накипело на душе, лучше напишем, что же такого не очень хорошего с нами случилось за этот день. |
AleksOffline
|
MelloryOffline
|
HomkaOffline
Понедельник, 29.12.2014, 13:55 # Хоть и выспалась...да,только похмелье мне некто не отменял.
2 дня подготовки к нг прошли более-менее успешно. Вердикт: надо меньше пить перед нг. |
ВеликийOffline
Понедельник, 29.12.2014, 17:12 # на ёлке у нас запалили тех кто был со спайсом и алкоголем, а в итоге дискотеку обламили
|
InfinityOffline
Понедельник, 05.01.2015, 19:04 # хм с чего начать даже не знаю , ну с одного что больше всего телефон накрылся , добить мало
|
GinhoshiOffline
|
_avamir_Offline
|
НукиOffline
|
ВеликийOffline
|
ShowRopyOffline
|
ВеликийOffline
|
Pasha838Offline
Понедельник, 12.01.2015, 18:35 # Забилась труба печки в курятнике. Ну не то, чтобы наглухо, но достаточно чтобы заметно дымило в помещение. Пришлось тащить стопудовую лестницу, которая порядком отсырела (и от этого стала еще стопудовей) и лезть на крышу - чистить. Прочистил - стало нормально. Но утомило это дело.
|
BUGGYOffline
Понедельник, 12.01.2015, 19:01 # каникулы кончились я учитель математики
Упс, в меня вторглись - BUGGY - Понедельник, 12.01.2015, 19:03 |
ВеликийOffline
|
MrsCreeckOffline
|
| |||