Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
MrsAliceOffline
|
HirokoOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 09.11.2016, 12:35 # Наконец-то в магазин аниме атрибутики завезли 3-й том манги Another(Иная), который я ждал и я съездил и купил его. :3
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
ApelsinKaOffline
Суббота, 12.11.2016, 00:29 # Pavlentuz,
Наконец-то в магазин аниме атрибутики завезли 3-й том манги Another(Иная), который я ждал и я съездил и купил его. :3 За сколько?:о |
TomichuOffline
|
HirokoOffline
Суббота, 12.11.2016, 13:55 # Увижусь с подругой, с которой давно уже не виделись:)
|
sailOffline
|
HirokoOffline
|
sailOffline
Пятница, 18.11.2016, 06:37 # Усилием воли переборол свою лень и закончил перевод статьи на "Vocaloid News Network" про грядущее посещение Ю Асакавы Камикона.
"Камикон — трёхдневный конвент, праздник японской и фанатской культуры, аниме и манги, косплея, настольных и видеоигр, комиксов, ТВ-шоу, фильмов и многого-многого другого!" |
sailOffline
|
HirokoOffline
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 21.11.2016, 13:32 # sail, Чтоб я так физику в школе учила *-*
_____________________________________ Снег пошёл! Наконец-то! Три года его не видела!!! \(^o^)/ |
PavlentuzOffline
Пятница, 25.11.2016, 10:12 # Ура, я наконец-то купил Overwatch и при этом не простой, а Overwatch: Origins Edition и самое классное во всем этом то что я заплатил за него всего 1650 рублей.)
Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Пятница, 25.11.2016, 10:19 |
| |||