Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
KimikoOffline
|
KawaikaOffline
|
AmeOffline
Понедельник, 02.10.2017, 17:33 # Сходила в магазин и купила парочку нужных вещей. Теперь смогу сделать маленькие подарочки на праздники знакомым. Включили наконец-то отопление и теперь в квартирке тепло) И самая главная и счастливая для меня новость. Сегодня приехала давняя подруга из Москвы в мой город. Добра всем вам!) |
PendulumOffline
|
Pasha838Offline
Понедельник, 02.10.2017, 20:12 # Не выходя с участка. Кроме двух козлят, их нашел у соседа возле забора под сосенками.
|
LqtasOffline
|
TiomaruOffline
|
Pasha838Offline
Среда, 11.10.2017, 21:25 # Полностью оштукатурил хлев. Весь. И внутри и снаружи. Хорошее такое двухкомнатное строение - 15 метров в длину, шесть в ширину и три метра в высоту, не считая, конечно, чердака под высокой двускатной крышей. Ох и долго же я с ним ковыряюсь (не со штукатуркой, конечно, а со всем строительством)! Лет пять, наверное, а может и десять, даже не помню. Но всё. По крайней мере штукатурить больше там ничего нигде не надо. Уштукатурился весь. Чувствую, еще немного таких работ - и мне можно будет за беловую работу браться, не хлева штукатурить, а какие-нибудь парадные подъезды, до того руку набил )))
Теперь можно будет спокойно разложить опалубку на железобетонном полу под квадратную "ванну", залить её из бетона с арматурой, сделав внизу слив с трубой на улицу (дальше проложу-пророю потом), положить там дармовой кафель (весь разнопёрый кто в лес кто по дрова - остатки отовсюду, но не всё ли равно?) и водрузить туда барабанную перощипальную машину. После чего можно будет заняться кирпичной дровяной плитой. Сложить-то я её не успею до мороза (труба высокая, далеко), но хоть начну. Кухня у меня, конечно, всё лето съела, так бы может и быстрее там закончил. Но радует, что эпопея со штукатуркой кончилась. Реально устал столько штукатурить. Добавлено (06.10.2017, 22:31) Добавлено (11.10.2017, 21:25) |
KimikoOffline
Среда, 11.10.2017, 21:56 # По какой-то не понятной причине настроение так и прёт Х)
|
Pasha838Offline
Понедельник, 16.10.2017, 17:33 # Ой, надо же, верёвка нашлась )) Целая бобина для подвязки огурцов, весной не нашел, куда-то завалилась, подвязал чем попало, а сейчас случайно вдруг нашлась. Положил на место, где не должна потеряться до следующего сезона.
Добавлено (16.10.2017, 17:33) |
LinaOffline
Вторник, 17.10.2017, 15:45 # Оказывается, сегодня мне исполнился год на Анибоксе :3
|
Pasha838Offline
Среда, 18.10.2017, 18:24 # +1 мешок цемента О_О Надо же. Положили самодельный поддон (широченный), привезли много цемента, заливали пол бетонный, плитку клал, кой-какие ступеньки, дорожки и т.п. В полной уверенности оставил последний начатый мешок в тачке, и накрыл её железом. А сегодня валили старые, начавшие гнить и ломаться берёзы, стали складывать туда где был цемент дрова, намереваясь накрыть этими баннерами, а там, оказывается, каким-то макаром завернулся в другом углу в баннерах еще один мешок цемента.
|
TiomaruOffline
Четверг, 19.10.2017, 21:14 # Выпал снег. Забавно. Правда, когда холодными хлопьями тебе прямо в лицо бьются, сопровождаясь симфонией ветра, какой-то дискомфорт испытываешь...
|
PendulumOffline
|
Pasha838Offline
Суббота, 21.10.2017, 21:54 # +1 небольшая грядка для лука.
Добавлено (21.10.2017, 21:43) Добавлено (21.10.2017, 21:54) |
| |||