Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
ВеликийOffline
|
RaccoonOffline
|
ВеликийOffline
|
SaxarokOffline
|
ArzuOffline
Среда, 05.08.2015, 23:23 # Google вновь позабавил гифкой, приуроченной к "101 году установки первого электрического светофора". (Креатив - главное, за что я уважаю ребят из этой компании).
|
DeadFolksOffline
Среда, 05.08.2015, 23:38 # Della_Costa: Тебя тоже эти гифки радуют? *0*
Они просто прелесть, одно удовольствие на них смотреть. :3 А команда - молодцы, всегда что-нибудь новенькое и интересное придумают и замутят. :3 |
Doro568Offline
|
EvergardenOffline
|
ВеликийOffline
|
ArzuOffline
Пятница, 07.08.2015, 15:13 # DeadFolks, да-да, только ради них у меня стоит Гугловская экспресс-панель.:D Особо красивые сохраняются даже в папочку.
Вот люблю я творческий подход к делу и работе, люблю.) |
ВеликийOffline
|
Haruko-AkameOffline
|
ArzuOffline
Пятница, 07.08.2015, 19:29 # На плавании в Казани сразу три девушки пришли с абсолютно одинаковым результатом. Меня лично это, конечно, не касается, но очень весело было наблюдать, как поднимается целая цепочка флагов на третьем месте.:D
|
ЛандиусOffline
|
AleksOffline
|
| |||