Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
Gufaka228Offline
Пятница, 12.06.2015, 15:46 # Ууууу.. оойойой.. боженьки... Братбратанбратишка, почему уже отпустило? *Млин* Накурили меня травкой *кто?* друзья мои хорошие. :D
|
DeadFolksOffline
Пятница, 12.06.2015, 19:22 # Ааа!
Это самое лучше за сегодняшний день событие. Я плакала от радости у себя в душе, снаружи готова была прыгать. Вот как мало мне нужно для счастья. :D Человек, который мне это подарил, точно знает, что мне нужно. *-* И я очень благодарна этому человеку! |
MiluliaOffline
|
MrsCreeckOffline
Пятница, 12.06.2015, 23:37 # DeadFolks, лолыч.:D
Люблю ж тебя.хд Мой день прикрасен!*-* Потусовалась с пухляшом, а потом с котами.:D |
ВеликийOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
JasterOffline
|
JasterOffline
|
КуроOffline
|
Gufaka228Offline
|
Pasha838Offline
Понедельник, 15.06.2015, 19:25 # Почти залил железобетонный фундамент теплицы (удлиняю теплицу на 6,3 м до самого забора). Осталось еще переднюю опалубку чуть верх доделать, еще одну ванну бетона замесить (думаю, одной хватит) - и всё. Причем сегодня как раз кинул последнюю лопату - и сильный дождь начался, ни минутой раньше - это так мило )) И огород поливать не надо.
После заливки бетона можно будет верх начать варить. |
MrsCreeckOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 16.06.2015, 01:35 # Наконец-то выросли огурцы, клубника земляника....
|
_лиса_Offline
|
_лиса_Offline
|
| |||