Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
MiGaMiOffline
Суббота, 02.04.2022, 21:36 # Думала, что надо идти в парикмахерскую, а в итоге сделала всё, что хотела у подруги, просто так. Хорошо когда есть подруга парикмахер :3
|
MiranaOffline
|
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 03.04.2022, 20:35 # Нашла в тик таке группу, где делают коврики для мыши со своим артом и так же на любой размер *0*
Хехе, скоро закажу :3 |
KimikoOffline
Понедельник, 04.04.2022, 22:10 # Завтра вторник, тобишь новая главушка по Токерам! :>
Хотя я уже видила спойлер к новой главушки и дядя Кен, как всегда жесток там! ;о |
PendulumOffline
|
Satou-kunOffline
Понедельник, 04.04.2022, 22:35 # Пришли по почте ботинки, которые заказал две с половиной недели назад на Алике. Качество у них сомнительное, конечно, и я сомневаюсь, что их надолго хватит, но по крайней мере мне теперь будет в чём ходить, когда растает снег.
|
any_raccoonOffline
Вторник, 05.04.2022, 00:13 # Приехало 25 тюков сена, 6 мешков пшеницы, мешок кукурузы, мешок овса, мешок ячменя, мешок зерносмеси, два лизальных камня, бутылочка дегтя, ведерко семян рапса, мешок ПК-5, мешок ПК-4.
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 08.04.2022, 14:53 # Наконец-то, вернулся с больницы.)
Несколько дней лежал урологическом из-за камня в левой почке. Вчера на проверке сказали что он похоже вышел, благодаря чему меня выписали не будут препарировать как лягушку на уроках биологии, но всё ровно нужно ещё пить лекарства. х) |
KlerikOffline
Воскресенье, 10.04.2022, 01:27 # Пообещали мне, что презентуют бергамотовый чай с необычным вкусом. Жду с нетерпением момента вручения. Так то давно чай обходил стороной, только кофейные зёрна бывали.
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Воскресенье, 10.04.2022, 03:53 # закупился булочкой с черничной начинкой на днях.
Объедениее ~.~ |
RumikoOffline
Воскресенье, 10.04.2022, 15:25 # Pavlentuz, поправляйся)
Села за сколько лет за комп, наконец-то Симс скачиваю, немного повтыкаю |
PendulumOffline
Воскресенье, 10.04.2022, 16:13 # спала нормально ночью, утром нормально проснулась - это сейчас самое хорошее, что было за последнюю неделю :) а еще у меня под окном расцвела вишня вах, мелочи, но так от них хорошо
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 10.04.2022, 17:09 # такое классное аниме нашла, что уже посмотрела 10 серий из 12 за день :3
|
| |||