Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
KimikoOffline
Пятница, 18.02.2022, 22:48 # Новый гость в жюри шоу Маска Зайца, будет весёлый сезончик~
Упс, в меня вторглись - Kimiko - Пятница, 18.02.2022, 22:48 |
АмарилисOffline
Суббота, 19.02.2022, 04:54 # Как же хорошо, поменяла в настройках, и теперь я не вижу авы на форуме, аж даже полегчало)
|
PendulumOffline
|
PendulumOffline
Воскресенье, 20.02.2022, 16:43 # Я дошила рукава и забацала минишопер :D (правда я хотела нарисовать на нем тоджи из жжк, но чертов червяк такой сложный .—.а остальные фреймы мне пока не нравятся)
+ко мне возвращается обоняние |
KimikoOffline
Воскресенье, 20.02.2022, 18:34 # Ханму всё таки покажут, аж в новой главе. Аж до слёз ;О
Хотя и не в той банде, но это всё же радостная новость :> Упс, в меня вторглись - Kimiko - Воскресенье, 20.02.2022, 19:40 |
Заводная_КуклаOffline
Воскресенье, 20.02.2022, 20:44 # У меня в кои то веки после карантина не завал по русскому языку. И ещё я доделал первую биографию одного из персонажей своего фф и дорисовал двух из них.
|
any_raccoonOffline
Понедельник, 21.02.2022, 02:54 # А ещё я всё же заказал себе плашку оперативки для компа на 8 ГБ DDR3. Думал взять больше, но потом решил, что зачем тратиться на эти заглушки, если потом всё ровно буду менять материнку, видеокарту и процессор, а к новой материнке уже не подходит DDR3.) В общем я по ходу отмучился, а то обидно было. Планка памяти обошлась в 2300 рублей. Пока ездил - на еду истратил больше )) Чет то ли всё подешевело из промтоваров, то ли еда сильно подорожала. Шарма 160 рублей, ну я три съел и чебурек, и колой запил, типа пообедал. Ну и потом еще прошелся, пирожные, шоколадки... В своём стиле )) |
АмарилисOffline
Понедельник, 21.02.2022, 04:55 # Поговорила от души со многими, познакомилась вчера с новыми собеседниками, пригласили сегодня вечером общаться, я рада)
Добавлено (21.02.2022, 04:58) |
KimikoOffline
Понедельник, 21.02.2022, 13:00 # Аоаоаоа, в Твиттере сделали пост вроде в этом году будет продолжение Юри на льду, аж до слёз ;о
Виитя я так скучаю по тебе Т^Т Упс, в меня вторглись - Kimiko - Понедельник, 21.02.2022, 13:51 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
any_raccoonOffline
Понедельник, 21.02.2022, 20:00 # Приехало сено, зерно, лизальный камень, подсолнечник, зерносмесь, кормовой горох. Ой кстати, пойду оставшиеся четыре мешка уберу и сено накрою.
|
imyourhopeOffline
|
any_raccoonOffline
Вторник, 22.02.2022, 17:04 # Отец взял починил генератор, свозив в ремонт и там заменили катушку. Я с полгода всё собирался за ней съездить, а он решил что это будет слишком долго.
|
KlerikOffline
Среда, 23.02.2022, 00:43 # До полуночи доработал и оставил сегодняшний день другим. Хреново, когда в зеркале заднего вида мерещатся всякие мракобесия. Да и спится после этих моментов так себе..
Хорошо хоть тирамису можно будет завтра доработать, а то без надлежащих ингредиентов такое себе удовольствие. Желательно для этих целей бы встать пораньше, а то ломит шею, точно только что от мануальщика. |
| |||