Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 17.12.2021, 16:00 # Удалось запустить геншик на телефоне ... При запуске обнаружил эолу в Кустах |
AleksOffline
|
АмарилисOffline
Суббота, 18.12.2021, 01:40 # Список *игнор* заполняется, ещё двух в игнор швырнула, пусть там сидят, очень хорошая функция, зато мои нервишки целы, хахахахахахахаха
Упс, в меня вторглись - Анмариэн - Суббота, 18.12.2021, 01:41 |
PavlentuzOffline
|
|
PavlentuzOffline
Суббота, 18.12.2021, 16:36 # _Анимешник_, Ну в смысле, сериал кончился ровно перед аркой "Тысячелетняя кровавая война", а тут у нас арка в трейлере как раз так и называется, в трейлере указана дата октябрь 2022, да и автор манги как раз не так давно обещал, что будут анонсы по Бличу, в честь двадцатилетия франшизы.)
Надеюсь они ещё и игру сделают. :D |
|
PavlentuzOffline
Вторник, 21.12.2021, 16:12 # Забрал свой геймпад от МыльнойСтанции 4 с пункта выдачи заказов OZON.)
Вроде всё работает, правда, мой провод для него всё ещё не пришёл, а мой старый слишком короткий и не даёт откинуться в кресле.) Надеюсь, я не пожалею, что выбрал геймпад от Сони, вместо Майкрософтов.) |
KimikoOffline
Вторник, 21.12.2021, 17:21 # Выйдет долгожданная новая главушка Токеров, как же я ждала её <3
|
MiGaMiOffline
Вторник, 21.12.2021, 21:42 # посылка с алика прошла таможню, ураа, может я её смогу получить до нового года интересно
|
|
TsukiyomiOffline
|
imyourhopeOffline
Среда, 22.12.2021, 16:35 # Досмотрела второй сезон Ведьмака. *-* Кто не спал почти всю ночь, тот я, но это того стоило :>
|
Четверг, 23.12.2021, 01:52 # поменял телефону аккумулятор.
надеюсь, держать будет дольше заряд, дабы больше анимех смотреть за ночь >.< |
MiGaMiOffline
Четверг, 23.12.2021, 23:16 # imyourhope, ооо второй сезон вышел, надо бы посмотреть
|
| |||