Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
ПcихеяOffline
|
АмарилисOffline
Среда, 19.08.2020, 01:57 # Самый прекрасный день и много хорошего произошло))
|
IcedogiasOffline
Среда, 19.08.2020, 11:45 # Разобралась почти со всеми делами и проблемами, а этот день обещает быть хорошим с:
|
KlerikOffline
|
ArcherOffline
Среда, 19.08.2020, 15:42 # скоро пойдёт ливень, а я уже дома))
значит, день удался) |
TiomaruOffline
Пятница, 21.08.2020, 18:31 # Хотела приготовить вкусняшку из риса, вроде все ингредиенты на днях были, но когда начала готовить - куда-то исчезли нужные приправки, без которых всё не так вкусно. Пришлось экспериментировать. Добавляла на свой страх и риск, не зная, что получится.
По итогу получилось съедобно и даже понравилось (по крайней мере мне). Так что из плохой новости это превращается в хорошую ~ |
АмарилисOffline
Пятница, 21.08.2020, 19:34 # Сегодня смогла защитить двух котов на улице, от мальчишек, которые над котами издевались и коты убежали и они не сильно пострадали
|
KlerikOffline
Пятница, 21.08.2020, 20:02 # Зашёл к другу детства домой, поговорили немного с ним и его мамой. Хорошие люди и всё время предлагаю им помочь чем могу, друг принимает помощь, а мама его отказывается. Говорит что я и так всегда помогаю и мой друг меня эксплуатирует) Давно я такого не слышал. Приятно с подобными людьми встречаться. Пусть даже ненадолго.
|
TiomaruOffline
|
MiGaMiOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 14:02 # Наконец доделала то, над чем работала почти неделю и наконец сегодня или завтра смогу это выложить *__*
|
KimikoOffline
|
BeyondOffline
|
MatsukoOffline
Суббота, 22.08.2020, 15:46 #
|
ArcherOffline
|
| |||