Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
RazuriOffline
Воскресенье, 05.07.2020, 20:50 # Пошел дождик) без ветра, грома и молний) красота и прохлада на улице))
|
IcedogiasOffline
Воскресенье, 05.07.2020, 21:08 # Вухаха, брат сходит в магаз, а я подожду курьера
Лучшая развязка этой ситуации |
HellcatOffline
|
Arikata189Offline
Среда, 08.07.2020, 13:42 # Сестра нашла средство от комаров которое – помогает!
|
TiomaruOffline
|
Arikata189Offline
Среда, 08.07.2020, 19:52 # У нас благодаря сестре неделя итальянской и грузинской кухни.
Моя неделя японской и русской кухни подошла к концу) Сегодня повара постарались – пицца, и спагетти "Болоньезе", пирожные разных видов, они очень любят сестёр и братика, особенно наших детей и все они меня боятся. Они задолбались готовить японскую кухню лично для меня, потому, что в моей семье никто её, кроме меня не ест, я её поглощаю с удовольствием. Теперь неделя моего меню только в августе. Составлю посложнее, я всегда во всеоружии! Grazie molto) Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Четверг, 09.07.2020, 06:12 |
ЙольOffline
|
Arikata189Offline
Среда, 08.07.2020, 22:14 # Вспомнила один фрагмент из детства :
Я не умею ездить на велосипеде, я это уже говорила, но помню как сестра с сестрёнкой научились и Ситора – Заргине кричала : "Смотри я могу без рук!"... и свалилась в болотце, у нас на фазенде. Было ржачно))) я с братьями так потешались))) Потом, правда мама чуть не прибила сестру. У нас всё очень строго, нам многое делать нельзя и тогда и сейчас. |
PendulumOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 09.07.2020, 07:27 # Начала пересматривать Зачарованных, жизнь удалась
|
FrэñķiOffline
Четверг, 09.07.2020, 07:58 # Ура на работу не надо ехать,а сразу на точку выходить.
|
Arikata189Offline
Четверг, 09.07.2020, 12:15 # Ого) Я приглашена на закрытый показ мод – юных дарований! Можно будет выбрать 4 лука в подарок! Денёк удался, ведь я знаю этих ребят и знакома с их работами, они ошеломляют уже в самом начале!
Сон убежал и в 18:00 я как штык... ...ла-ла-лай-ла-лай-ла... А всё потому, что Салимахон в свои 34 года в отличной форме : - 92-61-92. Рост – 165. Вес – 52. Причём я ем – сколько хочу, что хочу и когда хочу, при беге и после пробежки – отдышки нет, я совершенно не потею, мои зубы в хорошем состоянии, волосы ногти, и все органы) Моя формула идеальна, моё детище работает, как ключ от всех замочных скважин моей судьбы! Я не спала всю ночь и до сих пор не сплю, обожралась грузинской кухни, но я красива и свежа! Мне подойдёт любая вещь с подиума! Я знаю, какой наряд предназначен для меня. Восторг Арикаты несоизмерим! Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Четверг, 09.07.2020, 17:11 |
PendulumOffline
|
Arikata189Offline
Четверг, 09.07.2020, 17:05 # Хэллоу – Хэллоу !!!...А вот и я!!!
Моей радости нет границ! Я чувствовала, что сегодня буду на седьмом небе от счастья, но это не так ;) Я на оказалась на девятом :) Показ мод – удался на славу! После показа, шмотьё и раздевалки выкатили в зал, вот тут я произвела фурор! Я примеряла всё и всё подходило мне просто идеально! Люди начали болтать, якобы с меня брали примерку и шили по мне, но ведь модели ходили в этом по подиуму :) Я выбрала себе столько шикосных и бомбических тряпок :) Познакомилась с приятными персонами, я обожаю себя, особенно когда мой досуг превосходит мои ожидания!!! |
NeigeOffline
Четверг, 09.07.2020, 19:49 # Успел купить по скидону Far Cry 5 Gold Edition.
|
| |||