Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
TiomaruOffline
Воскресенье, 29.03.2020, 11:44 # Глажу котика, лежащего рядом. Что может быть лучше?
А, ну ещё не просыпалась в 6 утра, как обычно, что очень приятно х) |
KimikoOffline
Воскресенье, 29.03.2020, 19:54 # Мне сказали что за просто так купят новые наушники :>
|
VestnitsaOffline
Пятница, 03.04.2020, 17:22 # -Возвращение людей на сайт, вот это счастье. с:
|
DomovenokOffline
Суббота, 04.04.2020, 16:58 # Сегодня мне неожиданно пришёл чехол, который заказывали около года назад х)
Я не знаю, насколько эта новость хорошая.. но ситуация меня позабавила :з |
YuliiaKittyOffline
Суббота, 04.04.2020, 18:14 # Domovenok, возвращение блудного чехла)) видимо люди кто его прикарманил подумали «о боги сейчас вирус! Вдруг он в этом чехле!надо вернуть пользователю» и переслали тебе)
Мне недавно носки с алика пришли (милые такие котики) так я их спиртом обрызгала и на карантин на пару суток разложила на тумбочке. (Ну или просто лень было складывать несколько дней) По теме: Встала в 6 утра, позанималась спортом, проторчала в прекрасном горячем душе сколько захотела, погуляла с псом , послушала несколько кратких пересказов книг и дальше свободный день:) |
VestnitsaOffline
|
HellcatOffline
|
PendulumOffline
|
YuliiaKittyOffline
Суббота, 11.04.2020, 21:15 # Pendulum, а какой тортик?)
я тоже сегодня доела чизкейк с черникой собственного выпекания) |
VestnitsaOffline
Понедельник, 13.04.2020, 22:30 # -Увидела двух тараканов во сне. Сонник говорит: давить-к полному выздоровлению, благополучию во всех сферах жизни. Надеюсь, что таракан и наяву тоже хороший знак. с:
|
PavlentuzOffline
Пятница, 17.04.2020, 19:37 # Купили Кофемашину. :D
Теперь пью натуральный кофе из зёрен каждый день и даже по несколько раз. :D |
WarielleOffline
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 19.04.2020, 01:31 # -Ко мне вернулся сайт прошлого. Скорее бы его восстановили полностью. :3
|
HellcatOffline
Воскресенье, 19.04.2020, 02:16 # На меня лягла кися. Но теперь я не могу заснуть, потому что лежу на спине, но это мелочи :/
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 19.04.2020, 03:23 # Вчерашнее, конечно, но всё равно радует.
Посмотрели кассеты, а там мой персидский котик, которого давно нет с нами. Красивая зараза была. Эпизод достаточно забавный. Папа постоянно «издевался» над Тишкой: поставит перед ним еду и запрещает. Так вот, на столе стоит курочка и килька. Неуверенно высовывается белая мордашка, после чего папа говорит «нельзя». Тиша на него смотрит, начинает лезть лапой, второе «нельзя». Посмотрел на папу ещё раз и спустился к нему в ноги ластиться :D |
| |||