Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
HellcatOffline
|
HyakkimaruOffline
Пятница, 29.11.2019, 18:07 # Вместо работы пошел на курсы (по работе x), освободился рано, по дороге домой зашел в несколько манга-аниме магазинов, поглазел чего там нового, зашел в мак и вот щас наконец-то, пришел домой. Кушаю и смотрю ониме :)) И впереди еще весь вечер свободен, у меня сейчас всего 3. хехе
|
PendulumOffline
Пятница, 29.11.2019, 18:18 # Наконец сходила к парикмахеру и заказала палетку
|
ЙольOffline
Пятница, 29.11.2019, 20:18 # Подарили мышку MX Logitech MX Anywhere 2S... её колёсико *q* Божечки, она прекрасна.
|
ЙольOffline
Воскресенье, 01.12.2019, 16:33 # От создателей вазелина "Норка", такие мелочи поднимают настроение)
NB: настроение поднимают потому что забавно, а не потому что я что-то купила D: |
NeigeOffline
Воскресенье, 01.12.2019, 16:50 # Cherie, детский сад, у некоторых слово "конопля" до сих пор вызывает нездоровую реакцию. Конопля полезна сама по-себе, так как имеет полезные свойства, а ранее из нее вообще одежду шили.
Упс, в меня вторглись - Neige - Воскресенье, 01.12.2019, 16:51 |
PendulumOffline
|
MeowMurOffline
Понедельник, 02.12.2019, 03:58 # Жиза, кста. В цивилизованном мире её и употреблять можно как тебе хочется. У нас же до сих пор мракобесие. |
NeigeOffline
Понедельник, 02.12.2019, 09:58 # Таки-да.
|
ЙольOffline
Понедельник, 02.12.2019, 14:25 # MeowMur, Neige, одним словом - ценители)
Заходила вчера в Пират-Мармелад, очень вкусненькие лакричные конфеты у них *q* Приду домой, а меня ещё кулёк ждёт - думаю об этом и радуюсь. Заодно на МЦД прокатилась, но эту поездку приятным за день назвать нельзя. Ужасные вагоны, низкие потолки, сиденья парами напротив, тесно. МЦК в этом плане намного лучше) |
MeowMurOffline
Понедельник, 02.12.2019, 15:44 # Щя из неё сиденья в авто премиум-класса шьют. Так што да. Cherie, что есть мцд и мцк? |
ЙольOffline
Понедельник, 02.12.2019, 16:19 # MeowMur, МЦК - это Московское Центральное Кольцо, которое проложено вокруг "кольцевой" коричневой ветки, но по поверхности и через удалённые от центра станции (почти конечные, но не почти D:). Во многом очень комфортный вид транспорта, можно не делать 20 пересадок, если едешь с одного края Москвы в другой, а просто сесть и поехать по кольцу. А МЦД - это Московские Центральные Диаметры, полезная штука для тех, кто живёт где-нибудь в Одинцово. Можно из пригорода добраться в центр или в противоположный пригород уехать. D1 вверху рогаликом завёрнут, а D2 через всю Москву) Я "мастер" объяснений, лучше карту посмотри D:
Вся суть возмущения в поездах, их рекламировали и говорили, какие они хорошие, а на деле жуткие электрички, МЦК просторнее. А ещё их запустили не доделав, теперь люди страдают. А я, например, выйдя на Тестовской проходила через пыльный, всё ещё доделываемый переход. Могли сначала доделать всё, а потом поезда запускать. Короче, сэкономили на москвичах) |
MeowMurOffline
Понедельник, 02.12.2019, 17:13 # Ну, так в России живём.
Добавлено (02.12.2019, 17:14) |
HellcatOffline
|
ЙольOffline
|
| |||