Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
ВеликийOffline
Пятница, 16.01.2015, 16:06 # купила себе огромный мешок попкорна со вкусом шоколада
|
Pasha838Offline
Пятница, 16.01.2015, 17:57 # Еще одна новость - Чумичка опять яйцо снесла. Надо же... Старая курица, уж месяца три не несётся, а тут вдруг стала каждый день.
Разбираясь в старой спальне, нашел свои старые конспекты по печному делу и каменной кладке. Надо же, мне их не хватало, там есть очень удобная формула, а в книгах только диаграммы, ее нет и наизусть не помнил. Поставил на полку в библиотеке где соответствующая тематика. |
ArzuOffline
Пятница, 16.01.2015, 20:24 # Получила автомат по развитию информационного общества. Я рад^~^
|
kiraisgodOffline
Пятница, 16.01.2015, 20:41 # сдала экзамен по истории русского искусства..наконец-то)
|
EllieOffline
|
HoraHoraOffline
|
ВеликийOffline
|
LawieOffline
|
MiluliaOffline
|
ВеликийOffline