Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
TiomaruOffline
|
✝KURAGÈ✝Offline
Вторник, 18.09.2018, 21:10 # Я пережила пару физики, химию, пару геометрии, информатику, потом час японского, потом час английского. Ура я выжила. У меня есть силы. И я ни чуть не устала. Капец я сильный
|
AngelNяшkаOffline
|
InnamoramentoOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 21.09.2018, 06:41 # В описании Devil May Cry 5 в Steam было написано что там будет кооператив. :D
Сейчас конечно информацию подтёрли и я не успел сделать скрин, но похоже в ней будет кооператив. :D P.S. Теперь остаётся надеяться что она потянет на моём ведре. х) |
FrэñķiOffline
|
ПcихеяOffline
|
ᏩettanOffline
Суббота, 22.09.2018, 20:00 #
|
АмарилисOffline
Суббота, 22.09.2018, 20:30 #
|
✝KURAGÈ✝Offline
Воскресенье, 23.09.2018, 11:27 # Вчера был День города и приезжали три рок-группы. Жаль, что я успела лишь на последнюю, у которой солист был мягко сказать не очень (но музыка была вот прям аааааа, только вот солиста нужно было убрать со сцены). Но за то отлично провела этот вечер с литром сидра в организме, гыыыыыыыыы. И первую группу (офигенную), хоть и мельком, но удалось послушать. Гыыыыыыы.
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 25.09.2018, 01:09 # НАЧАЛИСЬ ВЫХОДНЫЕ!!!! а у кого то рабочие
скорее всего возобновлю рисовать граффити на стенках) |
AniCoffeeOffline
Вторник, 25.09.2018, 08:06 # SоtоNяшka, Поздравляю, хоть у кого-то выходные. =)
А ты фотографируешь свои шедевры на стенах? Просто хотелось бы взглянуть. |
XelaernOffline
Вторник, 25.09.2018, 12:11 # Тёплый Сицилийский бриз радует сердце старого каджита
|
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 25.09.2018, 23:27 # Команды, группы и тд. + 1 к AniCoffee, есть фото ?)) Но сам я не рисовал, только трафареты. SоtоNяшka, Поздравляю, хоть у кого-то выходные. =)А ты фотографируешь свои шедевры на стенах? Просто хотелось бы взглянуть. но так и быть... не хочу через радикал,тут выложу эту милашку) это конечно одна, и было ...давно) но я сейчас слегка начинаю вспоминать на 2х стенках! отличный день, прошел нормально)))) |
HellcatOffline
Пятница, 19.10.2018, 22:13 # Каким то чудом на полках магазина, а позднее и в моём желудке, оказались банки DrPepper
|
| |||