Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Анкета из детства :З (Детство, детство ты куда бежишь~ :з) |
Анкета из детства :З |
|
Удаленные
Среда, 02.10.2013, 20:45 # Все мы помним свое детство. Кто-то детально, а кто-то не совсем хорошо. Итак, предлагаю вам заполнить Анкету и рассказать забавную историю из детства. Всем будет интересно :З 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? 2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? 11. А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? 20. А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? 21. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? 22. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? 23. Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? 24. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 02.10.2013, 21:06 # 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - Ага)
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? - нет. мой дядька был мент. Самый позорный из всех) 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? - нет. не было такого 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? -ооо да))) 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! - нет. меня одевал папа. очень аккуратно 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? - нет 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? - было такое 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? -нет 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? - оо да, камешки))) 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - ага и даже в институт ходила так. сама пришивала) 11. А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? - да) 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? - нет 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? - да, бывало 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? - ага)) ахахха. точно) 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? - Йа)) 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - дададада)) точно)) 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? - да, однозначно, только из за них 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - Бывало 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? - а как иначе? 20. А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? - да 21. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - ахаххаха, дооо 22. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? - бало такое 23. Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? - А что? разве нет? 24. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали?...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? - нет 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? - да) 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? - обязательно 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? - нет 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - только в "Мятежном духе" 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? - нет. в чай) 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - Про комаров - да, а лягушек я Любила [/i] |
ПсихеяOffline
Среда, 02.10.2013, 21:19 # 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - угусь
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? неа с: 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? неа с: 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? даа 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! И бабушка :С 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? я до сих пор боюсь 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? кто шоколадного гномика никого 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? ? 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? неа 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да 11. А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Да 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? нет :D 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? как вы угаали 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? и прикрываю крышкой 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? и сушки 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? даааа 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Ага из бутылок всякую фигню творили 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? доо 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? неа 20. А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? нет, я не была в детском саду 21. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? я и сейчас так делаю 22. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? да 23. Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? да с: 24. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? И клей омент :D 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? неа 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? да 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? даа 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? нне 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? да 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? да с: |
ФерзЯOffline
Среда, 02.10.2013, 21:22 # 1. нет
2. нет 3. нет 4. да 5. да 6. нет 7. да 8. нет, не курила и не собираюсь 9. ничего 10. да 11. нет (я вообще не плачу) 12. нет 13. хорошая идея, но нет 14. нет 15. я 16. да, только столько же 17. да 18. да 19. да 20. была в садике недолго, не понравилось 21. да 22. да 23. да, но не мои 24. нет 25. да 26. да 27. да 28. да 29. нет, я просто не шла (гуляла), если совсем неохото 30. да |
♬TymaN♫Offline
Среда, 02.10.2013, 21:26 # 1. Жил там) ну часто засыпал под ним вечерком)
2. Не когда не думал о таком!!! 3. Я макушку тока приносил) 4. Да 5. Бывало, но редко) 6. Нет. 7. Доо 8. Нет Оо 9. Камушки, тока тссс - это секрет!!) 10. Конечно!) 11. Я редко плакал и даже сейчас, редко плачу на фильмах, мультиках и аниме. 12. Увы но не думал так. 13. Не помню 14. Я и сейчас так делаю :с 15. ЯяЯ, так вкуснее бублик кушать! 16. Лень было столько писать, сколько написано в книжки 17. Не помню такую передачу, если это передача даже :с 18. Я был Мастер-ломастер по шалашам 19. А что нельзя было так?, лично я делал именно так!) 20. Не помню такого. 21. Сейчас тоже так перед зеркалом делаю когда скучно!) 22. Не только денежками но и едой :D 23. Верил, даже претворялся что сплю и ждал когда они встанут... 24. Нее, так не делал ну наверное)) 25. Не помню, не пробовал, только сейчас узнал о таком 26. Сейчас даже 100% все так делают:) 27. Былые и хорошее времена были) 28. У меня и сейчас есть такие, ну почти 29. Нее, я не люблю врать, так-что не делал так) 30. Мне и сейчас говорят что большие комары - малярийные, в Лягушек и сейчас верю, вот так вот) |
Удаленные
Среда, 02.10.2013, 21:29 # 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Да. Любила это дело :)
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Не задумывалась об этом в детстве. 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Да. Особенно, когда хлеб был привезенным только что с пекарни. Это было ужасно вкусно. 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Нет :) 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Мне папа застегивал. И да, как-то прижал подбородок замком. Я молчала двадцать минут из-за боли, в глазах стояли слезы, а папа ни как не мог понять, в чем же дело :) 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Было немного жутко. 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? Нет. 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет с: 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? До пяти лет я жила с мамой и папой в доме у железной дороги. Естественно, только что не подкладывала на рельсы :) 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да. Было очень забавно. 11. А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Да. 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Да :D У них просто такие облегающие костюмы :) 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Да. 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? До сих пор так делаю :D 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Да :З Еще по нескольку одевала с: 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Да. 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Не помню такого :) 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Без этого ни как. 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Дедушку заставляла это делать. Они потом так вкусно пахли :З 20. А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? У меня дедушка работал в садике сторожем. Поэтому забирали меня почти последнюю. Но самое большое впечатление это зима. На улице рано темнеет. Мы сидели в садике, вырезали снежинки. Новогоднее настроение. Пахло мандаринками. И на душе было ужасно спокойно. 21. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Да :D 22. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Да :З 23. Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Да. Поэтому я все игрушки брала спать с собой, чтобы никого не обидеть. 24. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет. Это был клей-момент :D 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Частный дом :) 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? До сих пор так делаю с: 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Небыло такого :) 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Нет с: 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Да :D Еще в чай макала. И у меня показывало 40 с лишним. 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Комаров не боялась. Лягушек тоже :) |
Nelion†VireOffline
Среда, 02.10.2013, 21:53 # 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - Было такое.
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? - Было всё-равно. 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Не совсем половину, только края съедал. 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - Нет. 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! - Естественно :) 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? - Чуть-чуть :) 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? - Нет. 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? - Начал в 17 и спокойно курил. 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Патроны, монеты. 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? -Не помню. 11. А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? - Нет. 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? - Я его не смотрел :) 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? - Не было такого. 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? - Конечно. 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? - Я! 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - Старался. 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? - Выбора не было. 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - Неа. 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? _ Агам. 20. А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? - К сожалению нет. 21. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - Ирокез! 22. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? - Я ни с кем почти не играл. 23. Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? - Нет. 24. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? - На счёт клея, да. Остальное нет. 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? - Нет. 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? - Конечно, конечно :) 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Неа. 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - У нас другие были. 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? - Я исправно ходил в школу. 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - Комары нет. А лягушкам...Я ломал лапы, засоввал трубку в одно место и пытался надуть |
Удаленные
Среда, 02.10.2013, 22:10 # Риаc_Гремори, Вот видишь, ты еще не совсем старая, так что не возникай потом по поводу возраста и древности :D
Что касается забавной истории из детства: Жили у железной дороги. Домик маленький. Комната и кухня. На кухне стояла небольшая печь. Папа курил кидал окурки в поддувало. Это такое "окошко" внизу печи. Точно не знаю, для чего оно нужно. Дальше со слов папы: "Смотрим мы с твоей мамкой телевизор. И тихо так, тебя не видно. Ну я думаю, что-то делает, пойду посмотрю. Встаю с кровати и иду на кухню. А ты сидишь у печки и ешь окурки." Мне наверное было года 3. Шастала по дому, только так :) История довольна забавная. А еще, если составить список всего специфического, что ели в детстве, то я ела: Зубную пасту, окурки, спички, мыло :) |
CheshirOffline
Среда, 02.10.2013, 22:24 # 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?Было дело,и затаскивала туда кота.xD
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Меня они мало интересовали... 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Когда как.:) 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?Жрала,тоннами.xD 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?!Замок,будь он не ладен... 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Да.Очень. 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? Нет,но любила послушать как это делали другие...пьяный ёжик,бабка-матюкалка,пиковая дама... 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой?Нет. 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали?Нет,но очень хотелось. 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?Да. ._. 11. А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Плакала, в 15 лет,да... 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми?WTF?Оо 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Нет. 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило?Я и щаз так делаю.xD 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца?Было дело. 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?Нет. 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Ооо д~ааа.:D 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?Строила,целые лабиринты. *-* 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном?Да. 20. А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать?Нет,но очень хотелось... 21. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?Конечно. 22. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?Дыааа.(оборвал дерево - заработал лимон.xD) 23. Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Я и щаз так думаю,особенно эта большая кукла в кладовке...поэтому я замыкаюсь на ночь>.< 24. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали?Угу,особенно на уроках труда в начальной школе.:D 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди?Нет. 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт?До сих пор так делаю. 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Нет. 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?Нет. 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Да,но она мало чем помогла...лампочка лучше... 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Да. |
Удаленные
Среда, 02.10.2013, 22:28 # Еще как-то было, раскачивалась на качелях, стоя на ногах. И упала... Все бы ничего, но на мне был новый джинсовый костюм, а подо мной лужа(Из-за которой я собственно и каталась на ногах). Я упала, а мне еще и качелями пришпарило. Папа увидел, занес меня в квартиру и вместо того, чтобы снять одежду и кинуть в стирку, он поставил меня в ванную и полил из душа, смывая грязь.
Потом вместе с ним смеялись. |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Среда, 02.10.2013, 22:41 # 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?_ -да
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают?_- я в детстве ментами не интересовался.... 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали?_- канешна :D 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?_- нет,а зачем?:о 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?!_- да >.< 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД?_- он сломал мне психику..... 7. А вы тоже в детстве вызывали духов?_- было дело.... 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой?_- я не курил,и не собираюсь. 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали?_- да,монетки,они ракатывались как тесто,мы собирали много похожих по форме монеток и делали браслеты,я такой маме на 8 марта подарил) 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?_- канешна :D 11. А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»?_- я его не смотрел..... 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми?_- нет,я что дурачёк? 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?_-неа,я ничего не стирал..... если что-то делал или брался за работу по дому то это приходилось капитально чинить или покупать новое.... 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило?_- агам 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? -_ канешна да :D 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?_- да) 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»?_-неа.... 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?_- канешна да :D 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном?_-агам) 20. А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать?_-нет) 21. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?_- было дело...) 22. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? _- да) 23. Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? _- нет,я не верил 24. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали?_-я и щас так делаю,от скуки xD 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? _- нет... 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт?_- все так делали.... 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле?_- нет 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?_- таких небыло 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу?_- да xD 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?_- нет.... |
Удаленные
Среда, 02.10.2013, 22:54 # Цитата (JoyAmper) 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД?_- он сломал мне психику..... Какой ужас :D А серьезно, вот нарисуют же рожу. Приснится, потом ни чем не отмахаешься :) |
†Jèððý™Offline
Четверг, 03.10.2013, 18:09 # 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - Да.. даже спал так..
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? - Мне вообще ыло не до них. 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? - Эм, лично я обгрызал только углы, так они были хрустящие.. 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Нет, этой упоротой хренью я не занимался.. 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Да-да.. я до сих пор на нее в обиде, но был случай когда я себе достоинство прищемил, вот это реально боль.. 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Я его не боялся, а просто хотел увидеть этого мужика в реале и оборжать его.. 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? "Пиковая дама" - я до сих пор по ночам из за нее не засыпаю.. 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? - Лолщито? 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Камни.. 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Нет.. 11. А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Нет.. 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Мне было пофигу.. 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Что? кто писал этот бред? -.- 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Хмм.. я вроде и сейчас так же пельмени варю :D 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Нет, один не интересно, я на все пальцы одевал бублики и жрал их как свин.. 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Даааа. :D 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Нет.. 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Да я и сейчас не против бы этим занятся.. но боюсь что взрослые не поймут :D 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Дааа.. 20. А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Нет, я в детстве был скромный, и никогда родителей ни о чем не просил.. 21. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Угу :3 22. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Не было такого ._. 23. Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? После того как посмотрел "история игрушек" - я постоянно ложил их с собой и думал - если они оживут и начнут шевелится - я проснусь.. 24. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет, я же не идиот.. 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Нет.. 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Я и сейчас это делаю .-. 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? нет.. 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? нет.. 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? нет.. 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? нет.. Упс, в меня вторглись - †Jeddy™ - Четверг, 03.10.2013, 18:12 |
TsukiyomiOffline
Четверг, 03.10.2013, 18:51 # 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Канеш, и спала там, и играла, и кота там мучала.:D
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Я даже не знаю это такие.хD 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Половину? Нет, я вообще его не приносила и приходилось заново ходить.:D 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Да чего я только не ела. И сирень, и осоку, и просто листья и т.д. 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Да, я ещё тогда визжала во всю т.к. у меня шрам на подбородке.с: 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Да, ещё как, эта рожа мне в кошмарах снилась.:D 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? Да. Когда вызывали Пиковою Даму ночью, и услышали какой то шорох, пол города от страха пересекли.:D 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? What?хD 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Я кидала цветочки, как в знак прощанья.с: 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Они и щас в шкафу на полке лежат. Типа на память.хD 11. А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? До...но Титаник меня больше впечатлил... 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет. Я не такой глупой была.:D 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Агга, а потом удивлялась почему мама хихикала в стороне.хD 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Да, но не успевала отбегать и поднимала шумиху когда ошпарюсь) 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? В детстве говорите...хD 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Я и щас так иногда делаю.с: 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Мне приходилось смотреть, потому что это смотрела моя бабушка.с: 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Та у меня там целый особняк был. Я ещё из подушек, зонтов, даже из книг делала.:D 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? И сейчас так. 20. А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Я когда была в садике, очень часто болела, и толком в садик не ходила.с: 21. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Да, а потом прибегала мама с диким смехом и фоткала меня.:D 22. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Агга. Вот и бы и щас таким богатым быть. Подошёл к дереву сорвал лист, купил квартиру.:D 23. Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Нет. Но я всегда их клала со собою спать, думая что они могут обидеться.хD 24. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? В детстве?:D Я и щас на уроках так делаю, когда жесть скучно.с: 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Да. А потом я прибегала к этому соседу и тоже играла) 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Нет. Я коту давала облизывать) 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? И не только в Апреле 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Неа. озо 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Я и щас так могу сделать.с: 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Не верила. Но трогала их, брезгливой была.:D |
HomkaOffline
Пятница, 04.10.2013, 19:54 # 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?- Оооо...да меня от туда силой вытаскивали xD
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают?- Я вообще о них не думала :о 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали?- Хих..бывало) 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?-Ага :з 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?!- И такое было...и не раз))) 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? - Неа :D 7. А вы тоже в детстве вызывали духов?- Не -.- 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой?- Нет. 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали?- Ветки да всякие бумажки. 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?- Конечно..куда без них) 11. А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»?- Не помню. 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми?- Я и сейчас так думаю xD 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?- Нет. 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило?- Было дело) 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца?- До. :D 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?- Наверно. 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»?- Я их редко смотрела...да и просто так =\ 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?- Да..да :D 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном?- Нет. 20. А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать?-Ой..даже не помню :о 21. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?-Ага..очень любила ирокез делать xD 22. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?-Такое не забудешь) 23. Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают?-Нет..наверно 24. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали?-Нет. 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди?-Нет. 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт?-Да я и сейчас так делаю :D 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле?-Пфф..ооо да :DD 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?-lДа. 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу?-Делала..но меня всегда полили :О 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - Наверно нет. |
| |||