Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Почему люди пьют? |
Почему люди пьют? |
|
EmilyOffline
Понедельник, 27.02.2012, 20:06 # Что же заставляет людей выпивать? Высказываем мнение, не стесняемся! Если честно, не люблю алкоголиков и к самому алкоголю отношусь отрицательно. Упс, в меня вторглись - Оригами^^ - Суббота, 04.08.2012, 15:10 |
YoruOffline
|
Червонная_Королева♛Offline
Суббота, 16.02.2013, 21:43 # Это ещё смотря,что и с какой целью употребляешь.Вопрос поставлен не точно.)
|
Рикудо_СанинOffline
|
unbrokenOffline
|
SаtanOffline
|
ФерзЯOffline
Воскресенье, 03.11.2013, 05:08 # Реклама тот еще двигатель. И не обязательно, только коммерческая. Народная куда эффективнее.
А алкоголь рекламируют все кому не лень. |
Удаленные
Суббота, 30.11.2013, 13:50 # — Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц.
— Пью, — мрачно ответил пьяница. — Зачем? — Чтобы забыть. — О чем забыть? — спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу. — Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову. — Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге. — Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова. Так и есть, люди пьют, чтобы забыть что-то плохое, но после уже не могут остановиться. |
Одержимый_ДжоOffline
Вторник, 03.12.2013, 20:45 # Пьют, так как хотят убежать, спрятаться от проблем, осознание которых возникает только на ясную голову. Это грустно, очень грустно. Очень много людей, хороших, но слабых по естеству, буквально заживо сгнивают...
|
SilverOffline
|
LairielOffline
Воскресенье, 22.12.2013, 00:00 # В основном пьют те кто когда то пострадал, женщина когда мужчина уходит от нее начинает пить. А вообще много причин есть для этого
Добавлено (22.12.2013, 00:00) |
YanKumIOffline
Воскресенье, 22.12.2013, 00:55 # Честно, даже и не знаю:)
Сама не пью, но и судить других не собираюсь:) |
EroseninOffline
Воскресенье, 22.12.2013, 01:42 # Зеленый чай! Только его!)) Много)) Ну и вода, и немного алкоголя по выходным)
|
evaschrodingerOffline
Воскресенье, 22.12.2013, 01:59 # Я выпиваю только с друзьями или по праздникам с родными, потому что так можно расслабиться :з
Главное - в меру. |
АкикоOffline
|
КонстантOffline
|
| |||