Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Почему люди пьют? |
Почему люди пьют? |
|
EmilyOffline
Понедельник, 27.02.2012, 20:06 # Что же заставляет людей выпивать? Высказываем мнение, не стесняемся! Если честно, не люблю алкоголиков и к самому алкоголю отношусь отрицательно. Упс, в меня вторглись - Оригами^^ - Суббота, 04.08.2012, 15:10 |
Викусик_тянOffline
|
¥atoOffline
|
knopkaOffline
|
YuliiaKittyOffline
|
TiomaruOffline
|
NeigeOffline
|
МамулеттаOffline
|
TiomaruOffline
|
KlerikOffline
|
KifirchikOffline
Суббота, 04.04.2020, 23:30 # Почему нет? Пашешь ради других как проклятый расслабиться тоже нужно пусть и таким способом
|
LaionellOffline
Суббота, 23.05.2020, 22:10 # У меня есть несколько знакомых, которые пьют. И сильно. И это влилось в не очень хорошее положение... Здоровье, образ жизни, работа, отношения - из-за этого всё разрушается. Человек скатывается вниз, в бездну. Многие начинают пить из-за душевной боли или потрясений.
|
LSDOffline
Пятница, 02.10.2020, 02:01 # Знаете чем занимается пёс , когда заняться нечим ?) Точно также с людьми
Добавлено (02.10.2020, 02:01) Добавлено (02.10.2020, 02:02) |
ArcherOffline
Пятница, 02.10.2020, 07:03 # выпивают слабохарактерные.
или те, кто только начал жить) |
GEN0MEOffline
Пятница, 02.10.2020, 11:01 # Жизнь такая. Не пью спиртное абсолютно. А мне от этого не легче.
|
Staratel60Offline
Суббота, 03.10.2020, 01:36 # Я раньше думал, что алкоголь удел слабых.
Но я уже живу 27 лет, и кое-что понял. 1) если у человека работа напряженная в психологическом, моральном или физическом плане, то человеку нужна "разрядка", способ расслабиться. Потому, что напряжение не уходит из-за работы. Добавьте к этому налоги, коммуналку, кредиты и так далее, человек хочет "уйти" от этого впасть в такое состояние, чтобы он не думал об этом. Можно просто элементарно отоспаться, но это не всегда возможно (как у меня например, я работаю на одного хозяина а меня перекидывают на 3 фирмы, то там работаю, то там 6/1) поэтому хочется абстрагироваться от реальности. Для этого люди пьют алкоголь. Несомненно, это приносит некоторое облегчение, однако это самый дешевый и доступный способ "расслабиться" (если, конечно, тебе 18 или 21), но в то же время из-за работы это может перерости в привычку, далее алкоголизм и проблемы с работой. 2) личностные потрясения. Как я писал выше, алкоголь позволяет абстрагироваться. А те у кого серьезные эмоциональные потрясения легко попадают в запой. Т.е. пытаются убежать от реальности. 3) Допинг. Для некоторых людей это способ самовознаградить себя в течении дня. Для абстрагированности некоторые люди переходят уже на крепкий алкоголь, поскольку слабый уже не действует. Кто-то переходит на запрещенные вещества. Лично я переживал 1 и 2 пункт, и даже сейчас хочется выпить. Но я себя сдерживаю, заменил алкоголь кофе. Кому нужны подробности моего личного опыта по пунктам 1 и 2, обращайтесь. Приведу примеры. А вообще, вы, анимешники, смотрите аниме за кружкой чая и ни о чем не парьтесь. P.s. в случае чего, могу вам дать адреса групп анонимных алкоголиков =) |
| |||