Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Флудилка 2к22: Назад в будущее (Легендарная) |
Флудилка 2к22: Назад в будущее |
ЙольOffline
Четверг, 28.07.2022, 18:03 # Уютное место для общения, Картинок на любой вкус и цвет, Видео из самых далеких уголков сети интернет, а также обсуждение всего, что пожелает ваша анибоксятская душа. Все действия совершаются в пределах Правил сайта! Здесь вы всегда можете расслабиться, приятно провести время за незамысловатыми обсуждениями. А также, быстрее увеличить количество своих сообщений, чем здесь - невозможно! |
ChomesukeOffline
Четверг, 03.11.2022, 02:37 # MiGaMi, тогда я стал жертвой газлайтинга.
Mr_LeGato_57577, ты рисуешь? |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Четверг, 03.11.2022, 03:28 # Chomesuke, м... классная история.
так же проснулся, а на дворе 2022 Добавлено (03.11.2022, 03:29) --------------------------------------------- мне сегодня сказали, что у меня уже как поздняя стадия раковой опухоли в плане тоски. А тоска в следствии уныния. Причём на пару с праздностью. Но я да... к чему-то стремлюсь, по чуть-чуть выбираюсь из долгов и зарабатываю. Только нету ни к чему стремления настоящего. Если бы не долг, я бы вообще ничего не делал и никуда не выходил бы. Завод семьи не интересует хотя бы потому, что не способен кого-то "осчастливить" или ещё чего. Да и что-то психологии стало слишком много. Задолбался в общем. Пусть люди сами живут в своих звериных муравейниках с этими намёками.... бфф Упс, в меня вторглись - ❃ВечноГолодныйКот❃ - Четверг, 03.11.2022, 03:31 |
Kaoma777Offline
Четверг, 03.11.2022, 05:21 # Семь лет сидеть безвылазно в четырёх стенах... Как вы это делаете?
Я б с ума сошла с тоски и однообразия |
Термоядерная_ножкаOffline
Четверг, 03.11.2022, 08:10 # апатия и нежелание выходить из дома - это депрессия.. у мужчин такое вызывает нереализованность, не найдено дело жизни, своё место.. если рядом есть кто-то энергичный, то он может помочь выбраться из такого состояния, но зачастую люди остаются один на один со своей апатией и не могут выбраться.. а эти застойные энергии как трясина, просто так не отпустят
Добавлено (03.11.2022, 08:29) |
ChomesukeOffline
Четверг, 03.11.2022, 23:14 # ❃ВечноГолодныйКот❃, не представляю, как вообще можно жить с каким-то большим долгом, надеюсь, это не кредит... хотя я сам недалеко от того, что бы вдруг стать должником из-за некоторых совершенных в прошлом глупостей. Я бы совершенно пропал, наверное, в этом случае, ибо последний год показал, что я не умею распоряжаться деньгами совсем: как только какие-то появились, у меня, что ли, крышу снесло.
Kaoma777, ну, не совсем так. Выходил в магазин за сигаретами. Или просто в магазин. Редко-редко к друзьям в гости ездил, или еще куда. А так да, в основном в четырех. А если интернет есть, — то есть возможность смотреть и читать, что хочешь, есть, — что поесть есть, пк игры тянет, то в принципе больше ничего и не нужно. Термоядерная_ножка, в основном да, но первоначальные причины у каждого разные. Про энергию и все вот это остальное я как-то загнался, кстати, незадолго перед вылезанием. К сожалению, из-за своей изначально настроенной на скептицизм психики, я не смог долго погружаться в эту тему. А может, по другой причине. Ничего не помню. Все как в тумане. |
Пятница, 04.11.2022, 00:16 # так я уже сошёл с ума) Это никогда и не было нормальным, в принципе Добавлено (04.11.2022, 00:17) но зачастую люди остаются один на один со своей апатией и не могут выбраться.. а эти застойные энергии как трясина, просто так не отпустят веерно~ Но способ есть один. Добавлено (04.11.2022, 00:20) не представляю, как вообще можно жить с каким-то большим долгом, надеюсь, это не кредит... жизнь, похожая на нынешнюю экранизацию манги Человек-Бензопила, только вот крови пока мало... Точнее, её почти нет-нету когда-то такое понимал, но вот у меня считай случился худший вариант, который крышу, в целом, приструнил. Опыт короче, хех Он противный, но полезный. А если интернет есть, — то есть возможность смотреть и читать, что хочешь, есть, — что поесть есть, пк игры тянет, то в принципе больше ничего и не нужно. да... Не будь в этом веке интернета, было бы куда тяжелее. |
ChomesukeOffline
Пятница, 04.11.2022, 00:56 # Живительный мороз?
Не читал и не смотрел(я больше по слайсам со школьницами), но почитав описание, в принципе представил. Тебе очевидно не скучно, но ты не теряешь духа, решая стоящие перед тобой задачи. Да интернет вообще в принципе лицо века определил. |
Пятница, 04.11.2022, 08:04 # нам нужны подробности) Добавлено (04.11.2022, 08:06) да, многим тяжело это принять, но оно работает и существует) |
Mr_LeGato_57577Offline
Пятница, 04.11.2022, 09:36 # Пианист и хоровой бас) Иногда рисую, но в последнее время уже реже Добавлено (04.11.2022, 09:41) |
ChomesukeOffline
Пятница, 04.11.2022, 16:07 # То есть вытворить что-нибудь эдакое и смотреть, как отреагируют окружающие?
|
Пятница, 04.11.2022, 16:22 # надо кайфовать от себя и своей жизни и пофиг на реакцию окружающих)))) "Если ты не живёшь, ты просто медленно умираешь" ©Это очень забавная история "Ты либо боец, либо холодец" ©Фердинанд Добавлено (04.11.2022, 16:36) |
ChomesukeOffline
Пятница, 04.11.2022, 18:49 # Хорошо сказано.
|
Mr_LeGato_57577Offline
Пятница, 04.11.2022, 20:09 # Chomesuke, можно и так...
Хотя достаточно просто говорить с людьми, узнавать мотивы их мыслей и действий, понять разницу и сходство между тобой и кем-нибудь, быть в гармонии... |
Суббота, 05.11.2022, 08:11 # неа... кое-что похуже: Этакое двуличие. Когда за тебя начинает жить другой человек... Лицо? Оно наоборот исчезло. Интернет никогда не заменит реальность ничего интересного Самопознание же происходит в процессе того, что человек реализует в обществе, возможность изучить процесс мышления в относительности. Каковы мы, таково и общество, и мир в целом... Из века век одни и те же пороки. Люди не меняются. Да и я такой же. "шаблонный" Добавлено (05.11.2022, 08:17) --------------------------------------------- "Если ты не живёшь, ты просто медленно умираешь" ©Это очень забавная история постепенное угасание. Хотя нет... это какая-то ложь. То, что уже давно происходит до сих пор не "убило". Добавлено (05.11.2022, 08:18) Хотя достаточно просто говорить с людьми, узнавать мотивы их мыслей и действий, понять разницу и сходство между тобой и кем-нибудь, быть в гармонии... Пройдясь по городу, на площадях, где есть всякие рестораны и кафе... Проведя пол дня на лавочках, можно узнать много чего интересного Упс, в меня вторглись - ❃ВечноГолодныйКот❃ - Суббота, 05.11.2022, 08:17 |
Kaoma777Offline
Суббота, 05.11.2022, 08:41 # Цитата апатия и нежелание выходить из дома Цитата А если интернет есть, — то есть возможность смотреть и читать, что хочешь, есть, — что поесть есть, пк игры тянет, то в принципе больше ничего и не нужно. Цитата Не будь в этом веке интернета, было бы куда тяжелее. Нормально бы без него было. Чего не существует - то нам и не нужно. Упс, в меня вторглись - Kaoma777 - Суббота, 05.11.2022, 08:44 |
| |||