Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Флудилка 2к22: Назад в будущее (Легендарная) |
Флудилка 2к22: Назад в будущее |
ЙольOffline
Четверг, 28.07.2022, 18:03 # Уютное место для общения, Картинок на любой вкус и цвет, Видео из самых далеких уголков сети интернет, а также обсуждение всего, что пожелает ваша анибоксятская душа. Все действия совершаются в пределах Правил сайта! Здесь вы всегда можете расслабиться, приятно провести время за незамысловатыми обсуждениями. А также, быстрее увеличить количество своих сообщений, чем здесь - невозможно! |
KimikoOffline
Воскресенье, 18.09.2022, 17:04 # Ооо, мои поздравления! Я покупала свой рюкзак еще в июле. Обычный такой, черный. Без какого-либо принта и рисунка. Но я очень им довольна. Надеюсь, рюкзака хватит на этот год! Спасибки :3 У меня тоже однатонный, свотло-розовый какой-то такой :о Не люблю с принтами >:о Хехе, а мне не для учёбы :3 Дап, пусть хватит на год рюкзачок *^* |
ЛатексOffline
|
Mr_LeGato_57577Offline
Воскресенье, 18.09.2022, 17:35 # ооо, какая красота! Я вот только учусь рисовать на бумаге. Изучаю азы и пробую всяких тянок рисовать. Я тоже, кстати, с тянок начинал (именно в женских портретах). Карандашом по бумаге. Но щас уже всё по-другому |
NeigeOffline
|
Mr_LeGato_57577Offline
Понедельник, 19.09.2022, 20:38 # Neige, я вас умоляю! И после этого ви имеете говорить по мою сатиру!
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Понедельник, 19.09.2022, 20:41 # олежек как обычно какую-нибудь попу выложит.
Неизменен традициям. |
ЛатексOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
NeigeOffline
|
ЛатексOffline
|
MiGaMiOffline
|
ЛатексOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 20.09.2022, 18:58 # Латекс, да смотри темные и большие. Относительно недавно с таким на плече ходила
|
ЛатексOffline
|
LomeniniOffline
Вторник, 20.09.2022, 19:12 # Neige, мне вот интересно, а какой смысл выпускать такого рода мангу? Это же треш полный...
|
| |||