Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Флудилка 2к22: Назад в будущее (Легендарная) |
Флудилка 2к22: Назад в будущее |
ЙольOffline
Четверг, 28.07.2022, 18:03 # Уютное место для общения, Картинок на любой вкус и цвет, Видео из самых далеких уголков сети интернет, а также обсуждение всего, что пожелает ваша анибоксятская душа. Все действия совершаются в пределах Правил сайта! Здесь вы всегда можете расслабиться, приятно провести время за незамысловатыми обсуждениями. А также, быстрее увеличить количество своих сообщений, чем здесь - невозможно! |
Mr_LeGato_57577Offline
Понедельник, 15.08.2022, 22:29 # Кря
(Зачем я вслух крякнул? Все, наверное, злые проснулись, убивать меня пойдут) |
PendulumOffline
|
Mr_LeGato_57577Offline
Понедельник, 15.08.2022, 23:46 # Я крякнул ночью.
Разбудил всех, побили. Потом я крякнул. |
PendulumOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 16.08.2022, 12:47 # Ух, у меня так хорошо авакадо растёт, нарадоваться не могу *^*
Он такой хорошенький и не помер после второй пересадки и даже веточки на верхушке дал, вообще любофь моя <3 |
TestUserOffline
Вторник, 16.08.2022, 15:00 # Она преподает теорию, и так всё объясняет классно, что те, кто не знал ее ранее (у многих плохая база), сейчас всё знают. Сначала ржач стоит над ее аллегориями, метафорами, а потом в мозгу это откладывается. (самое безобидное -"тонику лада приклеить клеем "Момент")Благодаря ней знаю теперь все сонаты Бетховена, их особенности А раньше ни одной не знал. Кстати, некоторые бугуртят оттого, что симфонии называют сонатами. Почему - хз. |
Mr_LeGato_57577Offline
Вторник, 16.08.2022, 15:05 # Не. А в колледж - да. Соната - это муз.форма, а симфония - состоит из сонатного аллегро, двойных вариаций, менуэта, трио и финала |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 16.08.2022, 23:23 # У людей, которые связали свою жизнь с музыкой, нередко можно узреть "интересную" жизнь...
И вот если не бросают музыку на пол пути, то вдвойне шикарно. Такой вот стереотип осел в черепушке |
Mr_LeGato_57577Offline
Среда, 17.08.2022, 00:12 # У людей, которые связали свою жизнь с музыкой, нередко можно узреть "интересную" жизнь... Все самое интересное - внутренняя работа, когда шлифуется и оттачивается произведение. Если это интересно - то и так не бросишь. А если нет - зачем просто так тратить время? |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 17.08.2022, 05:55 # Уж поверь... лучше потратить дело на музыку, чем на иные способы, ведущие к деградации .__.
Но...... это ИМХО. Настолько ИМХО, что можно прочесть всё это и забыть, никогда-никогда не вспоминая :о |
NeigeOffline
Среда, 17.08.2022, 06:39 # Анимушник настолько правильный, что деградирует правильно
|
Mr_LeGato_57577Offline
Среда, 17.08.2022, 07:56 # Уж поверь... лучше потратить дело на музыку, чем на иные способы, ведущие к деградации .__. Необязательно это музыка. В принципе, любое дело, которое будет поддерживать, наполнять жизнь, там уже всяко нет места для деградации. Но...... это ИМХО. Настолько ИМХО, что можно прочесть всё это и забыть, никогда-никогда не вспоминая :о Так разве не в этом суть? Мы же делимся своим мнением друг с другом. |
Kaoma777Offline
|
VestnitsaOffline
Среда, 17.08.2022, 16:34 # Просто посмотрите, а я оставила для ознакомления.:)
|
KimikoOffline
Среда, 17.08.2022, 22:47 # Эх, писюн сломался у персика деревянный, вот так вот писюны не вечны...
|
| |||