Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Объект симпатии (А у вас он есть?) |
Объект симпатии |
FrэñķiOffline
Четверг, 25.01.2018, 16:11 # Rilana, красивая тачила. а хде же рисуночки? и как торпеда смотрится?
по теме: Симпатия есть, ток к кому не пойму. Добавлено (25.01.2018, 16:11) Упс, в меня вторглись - obrechen - Четверг, 25.01.2018, 14:49 |
УтэнаOffline
|
JiraiyaOffline
Понедельник, 12.03.2018, 21:31 # Есть но в последнее время у меня с ней большие проблемы. Как то мало места для меня осталось в ее жизни и мало времени.
|
парфюмерный корольOffline
|
JoyOffline
|
HomаOffline
Воскресенье, 19.05.2019, 20:57 # Я как ледышка, и не к кому у меня нет симпати с:
|
TiomaruOffline
|
XelaernOffline
|
DECADANCEOffline
Четверг, 01.08.2019, 22:57 #
|
VestnitsaOffline
|
PendulumOffline
|
МамулеттаOffline
|
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 16.12.2019, 04:20 # Мой обьект симпатии какойто занудный игроман и не обращает на меня внимания
|
TiomaruOffline
Суббота, 22.08.2020, 00:22 # Тут надо бы объяснить шутку! Время для кулстори.
Как-то раз тут зарегался мой хороший знакомый под ником, звучащим как "Тимур". Это в честь моего ника (Tiomaru), который в новогоднюю ночь он в первый раз увидел, и пьяный мозг отчаянно не хотел воспринимать его правильно. Лучшей альтернативой (по мнению опьяненного организма) стало это "Тимур". Да, это приятное воспоминание (для меня, для знакомого явно не очень по нескольким причинам :D). Когда я писала "Люблю Тимура", мы сидели в скайпе и прикалывались. Вот :з Сейчас я тоже люблю Тимура, потому что так иногда можно называть моего кота, Тиму)))))) |
MiGaMiOffline
|
| |||