Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка А что для вас новый год?:3 (голосуем!) |
А что для вас новый год?:3 |
|
HirokoOffline
Вторник, 27.12.2016, 19:13 # Доброго времени суток,дорогой анибоксёнок! Как ты уже догадался в этой темке мы будем обсуждать что же для тебя новый год!*о* Конечно же каждый из вас испытывает какие-то эмоции в преддверии этого праздника! Хотя вполне возможно,что кто-то и вовсе не любит этот праздник! Что ж,я предлагаю поделиться своими мыслями насчёт Нового года! После опроса конечно же делитесь своими мыслями по поводу этого волшебного праздника! А ещё,чтоб добавить атмосферы, с каждого новогодняя картинка! |
ПcихеяOffline
|
HirokoOffline
Вторник, 27.12.2016, 20:53 # Один из любимых праздников,когда хоть чуть-чуть,но верится в волшебство:3
|
ObladaetOffline
|
Chiho_TianOffline
|
CrowleyOffline
Вторник, 27.12.2016, 23:56 # Если честно, не подошел ни один вариант, поэтому не голосовал :3
Это один из моих любимых праздников, благодаря которым я получаю блаженное наслаждение от предпраздничной суеты и веселья, но не самый любимый :) Картиночек подавай? Держите новогодний арт :3 |
ᏁинOffline
|
HirokoOffline
Среда, 28.12.2016, 15:16 # Obladaet, ахахах,ну в тебе я не сомневалась:D
Ꮑин, и немного волшебства^^ Kenshin, очень крутой арт:) |
akagitsune98Offline
Среда, 01.11.2017, 03:28 # Какие ассоциации вызывает у меня этот праздник? Ну, для меня Новый Год это, прежде всего, мягкая одежда, теплый свет, исходящий от гирлянд (свет обычный, при этом, выключен), наряженная елочка, пушистый снег, кока кола :D, запах цитрусов, фильмы и "Рождественский городок"- это когда центр города украшен, стоят магазинчики, окутанные полностью новогодним духом. Так и манят зайти. И, конечно же, семейные посиделки и подготовка к этому празднику. Встреча Нового Года (обязательно три раза *-*) с бокалами шампанского, новогодний стол со всякими вкусностями и долгая ночь впереди ♡ Жду не дождусь ✨
|
Mimi_MisaOffline
Среда, 01.11.2017, 16:21 # Для меня новый год - это, прежде всего, подготовка к этому празднику, украшения, гирлянды, огоньки, сладости, мандаринки, много-много снега и радости :3
|
LqtasOffline
|
AniCoffeeOffline
|
LqtasOffline
|
AniCoffeeOffline
|
TiomaruOffline
|
| |||