Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Юмор (Обитель весельчаков и шутников) |
Юмор |
KlerikOffline
Вторник, 13.12.2016, 01:25 # Почему-то я решил, что тема, в которой будут накапливаться мемасики, шуточки, смешные фразочки, нелепые истории форумчан и в целом все, что объединено темой "Юмор" просто жизненно нам необходима. Юмор ведь продлевает жизнь, так или не так? Все мы знаем, что это такое и с чем его едят, но я вот, например, пока не залез в Википедию, точного определения не знал. Готов бесплатно поделиться: Цитата Википедия () Юмор - это интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. В общем, все, что душа пожелает, все смешное на ваш взгляд, все, что не нарушает правил сайта - сюда, сюда и еще раз сюда! |
ЙольOffline
|
ЙольOffline
|
angry_raccoonOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 21.05.2021, 07:26 # В церкви.
Закончив службу, священник объявил прихожанам: – В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка. В следущее воскресенье священник перед началом своей проповеди объявил: – Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки. Почти все присутствующие подняли руки. – Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи, – сказал священник. – У Марка нет семнадцатой главы. Добавлено (22.06.2021, 19:59) |
KlerikOffline
Четверг, 24.06.2021, 15:10 # lleitz, уморительно) но по мне так было бы ещё забавнее, если бы героев поменяли местами) Падме уж больно привлекательно смотрится в жорном образе^
Добавлено (24.06.2021, 15:12) |
Kaoma777Offline
Четверг, 24.06.2021, 20:24 # Хах, я тоже иногда беру большой набор и одна его хомячу за три-четыре присеста))
|
angry_raccoonOffline
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 25.06.2021, 10:08 # Kaoma777, трэшово)
angry_raccoon, пэчально) MiGaMi, реалистично) |
angry_raccoonOffline
Пятница, 25.06.2021, 10:23 # Печально это было лет пять или десять назад. А сейчас это уже смешно )) Поскольку петросян, с тех пор как со степаненкой разошелся, давно слился в отстой как юморист, народу нужны новые петрушки, ну и вот хоть сборная по футболу есть, у которой зарплаты явно не в коня корм, так хоть какая-то с них польза будет.
А с картинки я лично от души поржал, она шедевр просто ) Такого хорошего троллинга давно не было )) |
KlerikOffline
Пятница, 25.06.2021, 11:36 # в то время этот троллинг ещё бы проканал, но сейчас это уже точно не смешно..
Дело в разбирающихся и не разбирающихся в футболе людях^ А не в тренере, не способном принять во внимание тот факт, что ему уже пора бы написать заявление по собственному и не в футболистах, получающих такие ЗП. Нужно сначала спросить с тех, кто даёт им такие ЗП. Как и подписывает многомиллионный контракт тренеру. Зрите в корень) А о спортшколах и академиях я вообще не буду здесь развозить. Это уже отдельное негодуЭ. |
angry_raccoonOffline
Пятница, 25.06.2021, 16:42 # в то время этот троллинг ещё бы проканал, но сейчас это уже точно не смешно.. Дело в разбирающихся и не разбирающихся в футболе людях^ А не в тренере, не способном принять во внимание тот факт, что ему уже пора бы написать заявление по собственному и не в футболистах, получающих такие ЗП. Нужно сначала спросить с тех, кто даёт им такие ЗП. Как и подписывает многомиллионный контракт тренеру. Зрите в корень) А о спортшколах и академиях я вообще не буду здесь развозить. Это уже отдельное негодуЭ. А так... Так всё вполне как положено, предсказуемо, логично, незыблемо и естественно. Так и должно быть. Двум богам служить низзя )) Другое дело что любительские дворовые команды, собранные из подвыпивших, далёких от любого спорта мужиков, и то могли бы каждая дать хотя бы интересный проигрыш (за уж куда более скромные средства), но их-то не пустят. Беда современной России в акредитованных, государственных, чиновничьих деятелях, которые задачи перед собой ставят абсолютно мимо. И сколько это всё ни спонсируй, всё будет не в коня корм. Но махнуть на это рукой стоило уж лет десять как, и нет смысла огорчаться этой данностью. Единственное что плохо - это то, что весь этот "футбольный бизнес" нельзя как-нить отодвинуть, чтобы они как-нить сами по себе пилили спокойно бюджет, а в футбол давали играть тем, кто хочет именно играть, а не пришел инстаграмиться или бабки заколачивать. Вот это вот огорчает, очень жаль что их нельзя отодвинуть, причем о том, чтобы деньги у них отобрать - речи вовсе нет. Просто отодвинуть, пусть существуют как-нить сами, ходят на эти свои тусовки с моделями, пьют и кушают тортики где-нить на ибицах, прям не вылезая оттуда круглый год, и по прежнему проматывая миллионы (на здоровье, не жалко, чесслово), а в футбол за Россию играл бы кто-нибудь еще, из людей попроще. Не они. Они мешают. Реально ну как собака на сене, и сама не ест и другим не даёт. |
KlerikOffline
Пятница, 25.06.2021, 18:09 # angry_raccoon, да, пожалуй, я погорячился с не смешно. Это для меня оно так. Другим быть может, и есть над чем смеяться. Интересно хоккейная фраза "Что творят канадцы" станет ли она применима когда-нибудь к сборным Украины и России) Очень хотелось бы дожить до тех времён)В детстве и юности этот вид спорта мне нравился, и я могу вспомнить огромные толпы мальчишек, пытающихся проникнуть зайцами на местный стадион, с целью посмотреть на местную команду(я был в их числе), которая в 95 году взяла первенство России. Но с тех пор я такого никогда не видел и, скорее всего, не представится такой возможности. Это были лучшие годы футбола в стране, дальше были деньги, денежная система академий, как сквозь сито просеивающая "таланты". Ведь если у таланта нет денег на обучение, то он никому не нужен. Многие перспективные проспекты так и остались играть во дворах, а сколько энергии в них было.. Таланты нужно искать не только наверху, среди элиты общества, они есть и в глубинках, среди деревенских ребят-пастухов, на сенокосах, среди городского гетто, в трущобах, в тяжёлых условиях пребывания. Там можно найти по-настоящему устремлённых ментально и духовно самородков. Как впрочем и не только в футболе. Но какой талант бы ни был, деньги испортят его изнутри. Это и есть искуситель. Главному тренеру команды давным-давно пора уходить. Он мой земляк, мой отец его знает с юношеских лет, но деньги меняют людей.. Добавлено (25.06.2021, 18:14) В этом плане очень импонирует система спорта исповедуемая в серпо-молотовском коммунизме. Нет, естественно, там не было идеальных результатов, но за результат отвечали как сам спортсмен, так и тренер и на ковёр к "вождям" в первую очередь вызывались министры спорта и чинуши отвечающие за планомерную подготовку команд и отдельных спортсменов, а не вешались все палки только лишь на основных исполнителей. Система на то и система, единый заранее отточенный и отлаженно-подготовленный механизм, а сейчас это больше похоже на спонтанную импровизацию. |
angry_raccoonOffline
Суббота, 26.06.2021, 03:23 # Пожалуй, я сэкономлю вам время - среди "элиты общества" ТОЧНО можете не искать Элита общества, как западного, как азиатского так и нашего - давно плывет по течению, от неё абсолютно ничего не зависит, более того, ей абсолютно ничего и не надо, деградация достигла своего максимума. Там уже ничего нельзя исправить, можно только понять и простить ) Тем более что российская илитка так вообще субкультура достаточно искусственная и надуманная, без грандиозных попилов бабла - мгновенно нежизнеспособная и беспомощная.
Ну, по факту там портить было нечего. Просто изначально не было ни воли, ни стремлений, ни желаний, ну, разве кроме идей общества потребления. Нельзя инкубировать давно протухшее яйцо, ничего не получится. И дохлую лягушку, сколько ни тряси током, прыгать не заставишь, разве только дергаться. Можно никуда не уходить, проблема не в этом. Ну да неважно, мне уже лень это обсуждать. Интересно хоккейная фраза "Что творят канадцы" станет ли она применима когда-нибудь к сборным Украины и России) Очень хотелось бы дожить до тех времён) Ну да и фиг с ними. Картинка просто повеселила, а эти проблемы мне как-то по боку. |
Kaoma777Offline
|
| |||