Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Юмор (Обитель весельчаков и шутников) |
Юмор |
KlerikOffline
Вторник, 13.12.2016, 01:25 # Почему-то я решил, что тема, в которой будут накапливаться мемасики, шуточки, смешные фразочки, нелепые истории форумчан и в целом все, что объединено темой "Юмор" просто жизненно нам необходима. Юмор ведь продлевает жизнь, так или не так? Все мы знаем, что это такое и с чем его едят, но я вот, например, пока не залез в Википедию, точного определения не знал. Готов бесплатно поделиться: Цитата Википедия () Юмор - это интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. В общем, все, что душа пожелает, все смешное на ваш взгляд, все, что не нарушает правил сайта - сюда, сюда и еще раз сюда! |
Nya_TyanOffline
Четверг, 15.12.2016, 15:59 # Кирпичик, всё возможно...всё бывает,так сказать)))
|
ПcихеяOffline
Четверг, 15.12.2016, 16:23 # Neige,
|
Nya_TyanOffline
Четверг, 15.12.2016, 16:35 # мой брат (ему 12 лет) обожает взвешивать и не только руки,а ещё и шапку,и шарф,и перчатки...в общем всё то,что под руку попадёт!
Добавлено (15.12.2016, 16:35) |
ПcихеяOffline
|
MonstrOffline
Четверг, 15.12.2016, 17:30 # Kenshin, чёрт, только что поняла, что это мемасы из "че"
|
CrowleyOffline
Четверг, 15.12.2016, 17:57 # Monstr, это мемасики нарисованные Duran'ом, группа вк есть такая.
Я бы кинул более зашкварных мемасов, но правила не позволяют :с Neige, вопроса это не снимает? А что тебе не нравится? Если что-то не нравится - не пиши. Не любишь юмор - не пиши. Не понимаешь юмор - не пиши. А хочешь посмеяться и поделиться своими шуточками - велкам. Все просто и исходит из первого сообщения темы. |
_лиса_Offline
|
ᏁинOffline
|
CrowleyOffline
|
ПcихеяOffline
|
CrowleyOffline
|
_лиса_Offline
|
ПcихеяOffline
Пятница, 16.12.2016, 00:04 # Жаль, что матерные шутки нельзя :с Они придают больше экспрессивности.
|
CrowleyOffline
|
CrowleyOffline
Пятница, 16.12.2016, 00:13 # Вы не поверите, как я ору в 12 ночи!(читаем слева направо, все как надо)
|
| |||