Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Красивой быть - целая наука! |
Красивой быть - целая наука! |
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 02.05.2016, 12:18 # Итак, Добро пожаловать! Устраивайтесь по-удобнее и let's go!)) Все мы знаем как тяжело сохранять природную красоту. Ведь плохая экология, еда, стрессы очень негативно сказываются на нашей внешности. Ниже я буду периодически выставлять уроки для тех-кого данное обстоятельство только начинает беспокоить. Приятного чтения! Надеюсь, вы найдете что-то интересное для себя! Урок № 1. Волосы Красивые и здоровые волосы всегда привлекают к себе внимание и позволяют женщине чувствовать себя соблазнительной и неотразимой. Зачастую шикарные волосы вовсе не подарок природы, а результат правильного и регулярного ухода за волосами в домашних условиях. Даже самые потрясающие волосы могут выглядеть тускло и безжизненно, если за ними не ухаживать или ухаживать неправильно. |
ДаринэльOffline
Понедельник, 02.05.2016, 13:17 # моя вечная проблема)
Мм прекрасная статья) надеюсь мне что-то поможет) |
salvadorOffline
Понедельник, 02.05.2016, 13:24 # немного ускорить рост волос может репейное масло. наносить его нужно на корни небольшим слоем. так же можно в небольшом количестве распределить его по всей длине волос, если у вас сухие волосы. смывается оно без проблем обычным шампунем.
так же репейное масло может помочь, если вам неудачно сделали коррекцию бровей, например. отрастают значительно быстрее с: Упс, в меня вторглись - salvador - Понедельник, 02.05.2016, 13:26 |
arbyzOffline
Понедельник, 02.05.2016, 18:07 # Чтож Риаc_Гремори, вот тебе проблема решай- прямые волосы легко расчесать а что делать с вьющимися сплетающимися в кудри волосами через которые расческа неможет пройти?
Упс, в меня вторглись - arbyz - Понедельник, 02.05.2016, 19:35 |
Van⠀HelsingOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 02.05.2016, 19:31 # Sirenia, будем надеяться))
salvador, ах даа)) точно. забыла про это. однако мне этот способ не подошел... arbyz, попробуй шампунь заменить на катык. это такой кисломолочный продукт. волосы станут гораздо мягче и менее спутаней аnimeshnik, не флуди тут |
ФерзЯOffline
Понедельник, 02.05.2016, 20:44 # Риаc_Гремори, интересно было прочесть.
Прям вспомнила детство, когда мама с бабушкой вдалбливали в мою бедную голову: Еще один совет вспомнила, правда не от родителей, а от подруги. Оказывается для того чтобы волосы лучше росли и были крепче их нужно периодически ровнять. Во время стрижки открываются какие-то сосуды по которым к корням поступает больше питательных веществ. И именно по этой причине челка растет намного быстрее остальных волос. Спасибо за информацию ^_^ Буду ждать нового выпуска. |
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 02.05.2016, 20:54 # ФерзЯ, спасибо за отзыв и совет) постараемся не разочаровывать)
|
Риаc_ГремориOffline
|
DeadFolksOffline
Вторник, 17.05.2016, 17:38 # Также помните о том, что укладывая волосы с помощью фена, его необходимо держать на расстоянии не менее 20-ти сантиметров от головы. То чувство, когда... |
HirokoOffline
Вторник, 17.05.2016, 20:40 # DeadFolks, это у тебя приспособление для сушки волос такое?*О*
Спасибо за информацию огромное:3 |
ObladaetOffline
|
DeadFolksOffline
Среда, 18.05.2016, 16:29 # Hiroko: Та, расческа сразу с феном. >:З
babybeast1213: Да ладно тебе, посиди с нами немного. :D |
ObladaetOffline
Пятница, 20.05.2016, 16:58 # DeadFolks, Вы клеите ресницы на ресницы и рисуете брови на бровях, как я могу вам доверять? :D
Однако, если мы будем рисовать себе усы, вы будете называть нас идиотами х) |
ВеликийOffline
|
| |||