Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка А вы когда-нибудь хотели научиться летать? (Парить в небесах-это же так круто. *-*) |
А вы когда-нибудь хотели научиться летать? |
|
MonstrOffline
Суббота, 18.10.2014, 15:29 # Я вот, например, очень хочу!*О* Парить в небе, отправиться куда угодно. Выше всего. А вы?*О* Голосуем,не стесняемся. :3 |
TakushikaOffline
|
NaeunOffline
|
SaxarokOffline
|
AsrielleOffline
|
ЛиçичкåOffline
Воскресенье, 16.04.2017, 09:38 # Когда то хотела, но сейчас уже не хочу, смысла нет ._.
|
Курносик_ТоOffline
Пятница, 14.07.2017, 00:56 # Хочу и более того надеюсь, что люди в скором времени изобретут что-нибудь по этому поводу.
Хочу иногда взлетать над городом и отдыхать от суеты наслаждаясь видом!)) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 19.02.2018, 03:08 # Не хочу, в этом нет никакой надобности. Почувствовать "свободу" можно не только в воздушном пространстве, но и в водном, агга, так что всё это совершенно бессмысленно
|
УтэнаOffline
|
HoneyCherryOffline
Четверг, 07.06.2018, 12:49 # Было бы замечательно иметь хоть какую-то суперспособность :о
Разве есть люди, которые не хотели бы быть какими-то особенными, что будет их отличать от остальных и чем они будут превосходить простых смертных.. да конечно все хотят А на счет полета, было бы круто и удобно добираться до учебы, почему бы и нееет Вот некоторые пишут "это бессмысленно" ну на то они и мечты и мысли, чтобы представлять себе что-то особенное, нельзя же думать постоянно о каких-то повседневных и земных вещах, это же слишком скучно ребяяят Упс, в меня вторглись - HoneyCherry - Четверг, 07.06.2018, 12:51 |
Хаякава-самаOffline
|
¥atoOffline
|
open_ur_veinsOffline
Четверг, 28.03.2019, 11:13 # В нашей реальности не желаю : т.к. тебе придется летать только тогда , когда никто не видит , либо за тобой будут вести охоту ,как за человеком который обладает сверхспособностями(примеры в аниме : полулюди аджин, шарлота и т.д. ) , даже летая в тайном месте все равно есть шанс что заметят , а дальше конец нормальной жизни .Погони , скитания , холод и многое другое - это все будет ждать после того , как о вас прознают серьезные люди . Удачи , летчики)
|
¥atoOffline
|
Saint_MonstaOffline
Воскресенье, 01.11.2020, 17:26 # Я в астрале летаю, когда попадаю в него, что редко. Честно, ощущение очень странное, и описать сложно. Летать, кстати, тоже непросто. Почему-то, первый раз полетев, у меня всё получилось, но летал как облачко, медленно и неспеша. Последний же раз у меня был не очень. Я летал как ненормальный, скорость очень высокая, и я часто падал лицом вниз. Но даже так, ощущения те же, необычные. Желаю каждому хоть раз полетать в астрале, это действительно круто :3
|
KlerikOffline
Воскресенье, 01.11.2020, 18:20 # Я летал как ненормальный, скорость очень высокая, и я часто падал лицом вниз. Как говорил герой Миронова из фильма "Бриллиантовая рука". Спасибо! Но уж лучше вы^ Сны и фантазии никто не отменял конечно) Есть такое выражение "Рождённый ползать, летать не может^" Икар пытался играть в божественный игры, и все прекрасно знают, что с ним стало) |
| |||