Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Котопёс (Вспоминаем! ;)) |
Котопёс |
|
Удаленные
Суббота, 11.01.2014, 21:06 # Где-то однажды появился на свет С лаем и мяуканьем зверь, каких нет И тут же сбежал, оставив вопрос, Собаче-кошачий малыш Котопёс Котопёс Котопёс Единственный в мире малыш Котопёс Его не признали в городе родном И все его шпыняют и ночью и днем Не стоит огорчаться, не стоит робеть А лучше эту песенку вместе пропеть Котопёс Котопёс Единственный в мире малыш Котопёс! Котопёс (Котопёс) Котопёс (Котопёс) Единственный в мире малыш Котопёс! Персонажи: Интересные факты: Пришло время, вспомнить ТНТ и все мультфильмы, ради которых мы так спешили домой. Не знаю уж, как вы. Но я точно спешила. Нравился ли вам этот мультфильм? За кого вы больше всего переживали, за Кота или Пса? Кто вам больше всего нравился? И давайте просто порассуждаем на эту тему, повспоминаем! ;З Не флудить, не оффтопить, не ругаться! |
HigsterOffline
Суббота, 21.05.2016, 21:01 # Нельзя выбирать что-то между этими двумя т. к. они составляют одно целое, они в гармонии.
|
ObladaetOffline
Воскресенье, 22.05.2016, 01:37 # Даже удивился, что народ больше за кота, пёс всегда был позитивнее и веселее :D
|
Van⠀HelsingOffline
|
TakushikaOffline
Пятница, 27.05.2016, 20:49 # Кот~ Мы с ним чем-то похожи..обдумывание своих поступков, все дела~ :)
Упс, в меня вторглись - Takushika - Пятница, 27.05.2016, 20:50 |
HirokoOffline
Вторник, 11.10.2016, 12:27 # я вообще по жизни больше с котами дружу,у меня у самой кот есть,но тут я выбрала другой вариант ответа,ибо я за двоих:3
Нельзя представить одного,без другого,так что я ни за кого! Котопёс есть котопёс:3 |
NaeunOffline
|
SaxarokOffline
|
ЛиçичкåOffline
Воскресенье, 16.04.2017, 09:34 # Ооо, уже совсем забыла про этот мульт С:
Естественно за собакевича |
KimikoOffline
|
HoneyCherryOffline
Суббота, 21.07.2018, 16:08 # Котопес это очень прикольный мультик,, который рассказывает о важности баланса ответственности и придурковатости
А так пес |
EdénOffline
Суббота, 21.07.2018, 19:00 # Не рассматривала никогда отдел но кота или пса, ибо они для меня единое целое. Типа ангела и дьявола, но тут это только сразу в одном экземпляре с:
Мультик крутой, очень любила сомтреть его в детстве, но и сейчас бывает попадаю на него когда смотрю телик. |
LaionellOffline
|
| |||