Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Котопёс (Вспоминаем! ;)) |
Котопёс |
|
Удаленные
Суббота, 11.01.2014, 21:06 # Где-то однажды появился на свет С лаем и мяуканьем зверь, каких нет И тут же сбежал, оставив вопрос, Собаче-кошачий малыш Котопёс Котопёс Котопёс Единственный в мире малыш Котопёс Его не признали в городе родном И все его шпыняют и ночью и днем Не стоит огорчаться, не стоит робеть А лучше эту песенку вместе пропеть Котопёс Котопёс Единственный в мире малыш Котопёс! Котопёс (Котопёс) Котопёс (Котопёс) Единственный в мире малыш Котопёс! Персонажи: Интересные факты: Пришло время, вспомнить ТНТ и все мультфильмы, ради которых мы так спешили домой. Не знаю уж, как вы. Но я точно спешила. Нравился ли вам этот мультфильм? За кого вы больше всего переживали, за Кота или Пса? Кто вам больше всего нравился? И давайте просто порассуждаем на эту тему, повспоминаем! ;З Не флудить, не оффтопить, не ругаться! |
♫♩Yumiko♫♩Offline
Воскресенье, 28.12.2014, 10:29 # Я за котика
Добавлено (28.12.2014, 10:29) |
ΜassacreOffline
|
GinhoshiOffline
|
SaxarokOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
SysliKOffline
Вторник, 30.06.2015, 11:51 # Всегда была за кота .-.
Пёс просто одни проблемы создавал -.- *я до сих пор люблю этот мультик* |
AnimanderOffline
|
AsrielleOffline
|
DeadFolksOffline
Вторник, 30.06.2015, 12:23 # Очень нравился этот мультик, хоть и редко когда на него попадала. =3=
Мне нравились оба персонажа. И каждый нравился чем-то своим, особенным и неповторимым. :D В Псе, например, нравилась его глуповатость и наивность. :3 Вечно он создавал какие-то проблемы на голову кота. :D Кот тоже чем-то полюбился мне, но уже не помню, чем. >.< Могёт быть внешностью. :D Котопёс, Котоо~опё~ёёс.. |
SysliKOffline
Вторник, 30.06.2015, 12:26 # DeadFolks, ты раскрыл мне глаза! Теперь я понял чем мне нравился кот:D
Но пёс мне всё равно не очень нравится...*может потому что он напоминает мне меня* |
NoragamiOffline
|
PavlentuzOffline
|
saeriaOffline
Четверг, 05.11.2015, 01:45 # Смотрела сей мультик, я за кота, но и у него есть свои минусы он иногда был слишком корыстен и завистлив. Как бы не было и что бы не происходило с котом и псом они всё равно остаются вместе :)
|
RedflameOffline
|
❊Astarta❊Offline
|
| |||