Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Общение на разные темы » Беседка » Страшные истории +16 (Слабонервным не заходить >:D) |
Страшные истории +16 |
ПcихеяOffline
Здесь мы пишем самые-самые страшные - престрашные истории. Правила: 1. Ваша история не должна содержать мат. 2. Прячьте большие тексты под спойлер. 3. Вы можете выкладывать страшные картинки и видео, если они не нарушают правил сайта. 4. Мы не несем ответственность за ваше здоровье, нижнее белье и психическое состояние. Не выходите ночью! Деревня Устрека, Мошенского района, Новгородской области. Расположена эта деревенька в местах красивых (на любителя) озера да большие болота кругом. Валдайская низменность как ни как. Жили у меня там бабушка с дедушкой, ну и меня каждое лето отдавали им на присмотр, да на парное молоко. Став старше, сам начал туда ездить каждое лето и сейчас езжу, места для рыбалки там благодатные. Пребывал там в свое время любопытный персонаж «Коля-дурачок». Раньше небуйных люди не спешили сдавать в «дурку», приглядывали за своими родными по мере сил и возможностей. Вот и Коля частенько посиживал на лавочке в палисаднике родного дома да изредка бродил по улицам без всякой цели. Колоритен он был до невозможности, абсолютно седая взлохмаченная грива, седые брови и даже казалось ресницы и те седые, в хлам разношенные кирзовые сапоги и нечто похожее на пиджак. Самые ранние воспоминания о нем относятся к детству, лет мне было 10-12. Что про его возраст в детстве оно как, те, кто старше тебя на год-другой уже старшие, а те, кто старше тебя на 10-15 лет уже пожилые. Мне он казался пожилым, но с высоты теперешних моих лет я понимаю, что ему в те времена было лет 35 или, может, чуть больше. В глаза я ему заглянул лишь раз и до сей поры сожалею об этом. Если это зеркало души, то ее там, похоже, не было, наверно, это как заглянуть в глаза покойника, хотелось быстренько отвернуться. Знакомство мое с ним произошло при следующих обстоятельствах. Дети - довольно-таки жестокие существа, и развлечением деревенских детей служило издевательство над Колей. Любимое занятие - это бегать вокруг, обзывать дурачком и просить показать «лошадку». Нас, приезжающих на лето, приглашали на это «шоу» в качестве зрителей, для демонстрации местной достопримечательности. Сходил я один раз и больше не мог из-за острого чувства брезгливой жалости, да и взгляд его этот. Причем «лошадку» в его исполнении я увидел через месяц-полтора и то совершенно случайно. Между просьбой детей, чтобы он показал «лошадку», и исполнением не было никакой связи. Видимо, это был своеобразный припадок и случиться он мог где угодно и когда угодно. В тот злополучный день я просто проходил мимо его дома. Со стороны это действо действительно напоминало «лошадку». Это когда взрослые сажают детишек на плечи, держа их за ноги и слегка подпрыгивая, издают всякие «ржания» и «иго-го». Только вот звуки, которые Коля издавал, могли вызвать истерику у впечатлительных натур. Человеческие голосовые связки на такое просто не способны. Во всяком случае, я почувствовал, как кожу стягивает на затылке и вдоль позвоночника мурашки величиной с кулак. Потом я его дом обходил третьей дорогой. Кстати, недавно смотрел по телевизору снятый любительской камерой обряд, проводимый попом-экзорцистом (не постановка). Бьющаяся в истерике женщина, издавала нечто подобное: ржание, рычание, визг, похожий на свист, истерический смех и какая-то тарабарщина, похожая на неизвестный язык. Ну, а теперь то, что происходило и происходит. Первый раз это произошло, когда мне было 17 лет. Отловив «по вечерней зорьке» рыбы, вернулся домой. Вечер, телевизора в доме нет, жвачка для мозгов по радио и в городе надоела, а посему уселся читать книгу. Тишина в деревне, - если бывали, знаете. До ближайшего города Боровичи 55 км, а до более-менее крупного села 15. Где-то после часа ночи слышу, зовет меня кто-то с улицы негромко так, и протяжно окликают по имени, и, вроде как, прямо под окном. Выглянул, в свете из окон никого и главное - по голосу не пойму кто, непонятно даже мужчина или женщина. Естественно, спросил, кому приспичило посреди ночи, в ответ тишина и опять начинают звать. Ну, думаю, варианта два: либо кто из друзей-подружек прикалывается, либо местные мужички пришли «стрельнуть» на бутылку. Первый вариант отпал, друзья-подружки уже успели разъехаться по городам и весям, так как конец лета. Вариант второй тоже не особо подходит: «стрелки» подгребают либо к девяти вечера «на завтрашнее утро», либо к девяти утра, то есть время работы магазина, но мало ли. Денег давать не хотелось (про долг тут как-то быстро забывают) так что я не вышел, хотя звали долго, только, как светать начало перестали. Поутру рассказал бабушке, мол, приходили на бутылку стрельнуть, да так настойчиво и пьяные, похоже, в «хлам», потому как кроме имени ничего сказать не могли. До утра спать не давали. Расспросив подробности, бабуля моя побелела и метнулась за печку, достала икону поставила на стол, и давай креститься. Сказать, что я обалдел - это ничего не сказать. Первый раз увидел, как она крестится, да и про то, что в доме есть икона, не знал. До этого уходила она всячески от вопросов веры (коммунисты в здешних местах лихо порезвились в свое время, церкви, часовни разносили и иконы изымали - только треск стоял), а тут такое. Естественно, у меня появилась масса вопросов, но бабуля долго отмалчивалась, только просила не выходить ни в коем случае, если ночью с улицы зовут. На вопрос, что же раньше не предупреждала, ответила, что давно этого не было, уже и не думала, что опять начнется. «Последний-то случай, почитай, лет двадцать назад был, а до него-то в старые времена частенько». Информации «кот наплакал», короче, достал я ее расспросами, ну она и рассказала. Рассказ начала с вопроса: «Колю-дурачка» помнишь?». Да, блин, такое забудешь? Оказывается, не всегда он был дурачком, до описанных ею событий, нормальным парнем был. А вот когда было ему 20 лет, раз ночью сказал, что на улицу выйдет, вроде зовут его. Родные сами и не слышали ничего, хоть и в одной с ним избе были, отговаривать не стали - дело, как говорится, молодое. Вышел да и пропал. Подняли на следующий день знакомых и друзей, но никто не в курсе, где он, да что с ним. Только на четвертый день подключилась милиция, но следов никаких. Недели через две бригада колхозников очередной раз выехала на «делянку» (выделенное колхозу место для рубки леса), а сама делянка находилась километрах в шести от деревни в месте под названием «Дальняя ухожа». Приехали, а там Коля меж пней да срубленных сучьев скачет, демонстрируя ту самую «лошадку». От одежды лохмотья остались, исцарапанный весь, живого места нет, худющий как скелет, обуви нет, ноги в кровь и уже белый до бровей. -Так,- говорит бабушка,- и появился у нас в деревне «Коля-дурачок». Я, конечно, допрос продолжил, что, мол, с ним приключилось? И на свой вопрос получил странный ответ: - Знамо-дело что, покатались на нем ЭТИ. Кто такие ЭТИ и что значит «покатались» так ответа и не добился. Дальше-то, что было, спрашиваю. - А что дальше? Привезли, отдали родным, какой он сам, видел, безобидный, в общем. Одно плохо: по ночам все выйти из дома норовит, но дверь запрут – он успокоится и спит себе смирно. Любопытство не порок, а большое свинство, как говорится, стал я допытывать, как бы мне его увидеть, может, что узнаю из обрывков фраз и того бормотания, что он произносил, когда был не в припадке. - Как же ты его увидишь,- говорит бабуля, - он ужо года три как пропал, родственники за дверью не проследили, он и ушел в ночь. Искали долго, и наши мужики, и из соседних деревень, и милиция, только следов никаких. Так и закрыли дело. Такая, видать, у него судьба. После того случая, все одно, он меченный был, ЭТИ до него все равно бы добрались. P.S. Естественно, пришлось проводить настоящее исследование, что же это есть. Пришлось перелопатить гору литературы, но это уже отдельная тема. P.P.S. Вроде я всё проверил, ошибок быть не должно :D Делимся страшилками, и пугаем друг-друга >:D |
ЛиçичкåOffline
Я уже столько страшилок насмотрела особенно на ночь, что мне уже пофиг
|
Van⠀HelsingOffline
Obladaet, Слендера напомнило)
Упс, в меня вторглись - _Animeshnik_ - Четверг, 05.01.2017, 21:28 |
ПcихеяOffline
Решила нагло скопипастить самые короткие страшные истории. Хорошая подборка, некоторые до мурашек пробирают. *** Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: «Папа, проверь монстров под кроватью». Cмотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: «Папа, там кто-то другой в моей кровати». *** Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала. *** Улыбающееся лицo уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14-м этаже. *** Мама позвала меня на кухню, но по пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: «Не ходи туда, я тоже это слышала». *** С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я живу один. *** Жена разбудила меня, чтобы сказать, что в нашем доме — незваный гость. Но ее убили два года тому назад. «Я не могу уснуть», — прошептала она, забравшись со мной в постель. Я проснулся в холодном поту, хватаясь за платье, в котором ее похоронили. *** Врачи сказали пациенту, что после ампутации возможны фантомные боли. Но никто не предупредил о том, как холодные пальцы ампутированной руки будут чесать другую. *** Не могу двигаться, дышать, говорить и слышать — вокруг темнота все время. Если б я знал, лучше бы попросил кремировать меня. *** Они отмечали первую удачную криогенную заморозку. Но у пациента не было никакой возможности показать им, что он все еще в сознании. *** Она никак не могла понять, почему она отбрасывает две тени. Ведь в комнате была всего одна лампа. *** Заработался сегодня допоздна. Вижу лицо, которое смотрит прямо в камеру наблюдения под потолком. *** Манекены оставили завернутыми в пузырчатую пленку. Слышу из другой комнаты, как кто-то начал их лопать. *** Ты проснулся. А она нет. *** Она спросила меня, почему я так тяжело вздохнул. Но я не вздыхал. *** Ты пришел домой после долгого рабочего дня и уже мечтаешь отдохнуть в одиночестве. Ищешь рукой выключатель, но чувствуешь чью-то руку. *** Ты уже начал засыпать крепким спокойным сном, как вдруг слышишь: кто-то прошептал твое имя. Ты живешь один. *** Я как обычно поцеловал жену и дочку перед сном. Проснулся я в палате с мягкими стенами, и врачи сказали, что все это мне приснилось. *** Засыпая, ты вытащил одну ногу из-под одеяла. Кто-то тут же схватил тебя за нее. *** Я видел прекрасный сон, пока не проснулся от звуков, будто кто-то стучит молотком. После я слышал только, как комья земли падают на крышку гроба, заглушая мои крики. *** Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных» *** Прихожу домой, мама с кухни кричит «Иди ужинать», тут же приходит смс от мамы: «Буду поздно, разогрей себе что-нибудь». *** Я никогда не ложусь спать, но каждый раз просыпаюсь. *** Заключение врача: Новорожденный весит 3 600 г, рост 45 см, 32 коренных зуба. Молчит, улыбается. *** Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня. *** День 312. Интернет до сих пор не работает. |
ArashiOffline
Сие история имело реальное место и происшествие... Днем небольшая группа людей собралась, чтобы посетить заброшенный дом, который якобы был проклят. Был обычный теплый летний день, молодые люди прошли к оврагу где был небольшой частный сектор и спустившись ниже была небольшая речка, которую можно было легко перепрыгнуть при небольшом разбеге. Благополучно для большинства все перебрались на противоположную сторону. Почему для большинства один везунчик немного не рассчитал и в результате намочил в речке ноги. И наконец они подошли к тому дому. Он стоял как то немного подальше от остальных домов и что странно деревья что там росли... не росли прямо вверх тянусь к солнцу, как обычно бывает, а от дома словно испуганные огнем чуть ли не касаясь земли. Когда они подходили все ближе к дому тем холодней становился воздух, что странно ведь лето и солнечно, но это было как то немного странно. Вот они стояли возле этого небольшого одноэтажного частного дома увидели на одном заколоченном окне надпись выполненная красной краской: "Кто сюда войдет найду и добью" подпись была хозяин. Двое из группы решили не заходить ибо атмосфера им не нравилась которая окружала этот дом, остальные зашли внутрь и сделали несколько снимков. После этого молодые люди покинули это место и уже на лавочке греясь на летнем солнышке рассматривали фотографии. Что интересно на некоторых вещах, которые были запечатлены на фотографиях были словно брызги крови, которых при съемки не было.... потом было фото девушки с длинными волосами стоявшей лицом к окну, а к фотографу спиной. Молодые люди не надолго замерли... среди них не было девушки с длинными с черными как смола волосами... от куда она? ее там не было на момент съемки... После этого ребята решили пока больше не экспериментировать с такими местами. |
moswyyynOffline
В прошлом году, ехала я после работы на день рождение к другу. Смена была вечерняя, поэтому в метро я зашла уже ближе к полуночи. Друг живет на Речном Вокзале. На Замоскворецкой линии я уснула... Просыпаюсь и вижу, что поезд стоит на Речном, свет притушен, никого в вагоне уже нет. Стоит странная тишина. Сначала я подумала, что метро уже закрыто, и я изрядно попала, но посмотрев на часы, я увидела, что время еще 00:43. Кроме того, поезд стоит не в депо, а на станции. Когда я вышла из вагона, мне стало по-настоящему жутко, ибо все тот же приглушенный свет, тишина и куда ни глянь - ни души. Я пошла к эскалатору (1-й вагон из центра), поднялась по нему, вышла на улицу. Оглядевшись, я пришла в ужас. Асфальт был покрыт темными липкими пятнами, в магазинчиках вокруг разбиты окна, перед кассами метро валяется труп собаки, практически вывернутый наизнанку. Опять та же тишина. И самое жуткое то, что все вывески и фонари освещают эту картину ровным ярким светом. Почему-то именно этот факт очень испугал. Вдруг мне пришел звонок на мобильный телефон, позвонил как раз мой друг, у которого день рождения (Яха), он кричит в трубку: - Торра, ты меня слышишь? Ты где? - Ях, я возле входа в метро стою. Что случилось?! Тут никого нет, мне стремно! - Ты уснула и попала в другую реальность, никому здесь не верь! Иди ко мне домой, мы попытаемся тебя вытащить, будь осторожна, еще раз говорю, не верь никому!... Тут я вижу, как ко мне подходит милиционер. Высокий молодой человек в форме, лицо искажено ужасом, идет с трудом, шатаясь... Я приросла к месту, стою ни жива, ни мертва, он падает возле меня, хрипит :"Беги... отсюда..." и толкает в мою сторону пистолет, старинный револьвер, на нем еще руны Футарка светятся. Я подобрала пистолет, и вижу как в мою сторону что-то непонятное, темное движется. Я смотрю на это облако и понимаю, что когда оно до меня доберется, мне наступит форменный звездец, поэтому кинулась со всех ног к дому Яхи. Бегу, мимо проносятся дома с выбитыми окнами, какие-то тела, в тишине слышны только стук подошв, да мое дыхание... Наконец-то добежала до Яхиного дома, влетаю на 7-й этаж, врываюсь в квартиру и захлопываю дверь. Прижавшись к ней спиной, начинаю было облегченно сползать на пол, но мысль: "А, собственно, почему дверь открыта?"- очень мне не нравится, ибо ответа на этот вопрос (такого, чтоб мне нравился), я не вижу. Взяв в руки пистолет (отчетливо при этом понимая, что сие мне не поможет, ибо стрелять совсем не умею), я медленно пошла по квартире. В одной из комнат увидела мертвую маму Яхи, с мертвой же кошкой на коленях, в другой разбитое вдребезги зеркало... Наконец дошла до комнаты Яхи... Вижу, что сидит он за компом на стуле, голова откинута назад, на лбу страшная зияющая рана.... Комната освещена ядовито-зеленым светом из монитора... Меня который раз за этот вечер захватил смертельный ужас, я попятилась. Потом побежала обратно ко входной двери, вдруг слышу сзади Яхин голос: - Торра, ты куда? Я обернулась, и вижу, что Яха стоит рядом, кровь сочится из раны на лбу, а глаза светятся тем же ярко-зеленым светом, что и монитор, он тянет ко мне руку, а я не могу пошевелиться под этим взглядом. Тут входную дверь сносит, вбегает еще один Яха, живой и невредимый, орет: "ТОРРА! БЕГИ!!", я вижу, что зеленоглазый друг раскрывает мне навстречу пасть полную крепких клыков и, сама для себя неожиданно, поднимаю револьвер и делаю выстрел. Друг-демон исчезает, как не было. Нормальный Яха улыбается, протягивает мне руку, и... ... я проснулась уже на Речном Вокзале. Вокруг люди выходят из вагона, время 00:43, на станции яркий свет, все спешат домой... Выхожу на улицу, перед кассами спит собака, такая же как во сне, только живая... Я ошалело на все это смотрю, тут приходит звонок на мобильный. - Торра, ты меня слышишь?! Ты где??? - Ях, я возле входа в метро, что случилось? -Ты меня спрашиваешь?! 20 минут назад с твоего номера звонил какой-то хрен и сказал, что ты не там, где мы ожидаем, положил трубку, далее у тебя абонент был не доступен!! С тобой все хорошо? - Да, скоро буду... Мимо меня прошел милиционер, высокий молодой человек в форме, глядя на меня засмеялся, видимо тот еще видок у меня был. Подошла к дому Яхи, поднялась на седьмой этаж, дверь открыта. В квартире смех, музыка... В одной из комнат сидит Яшина мама перед телевизором и гладит кошку Цапу. Яха у себя сидит на стуле перед компом, обеспокоенно глядя на меня.... Вот так я поспала в метро. И больше что-то не тянет.... |
МаджехOffline
Хорошие истории, я прониклась.
|
Oleg998Offline
Димка Я хочу рассказать вам одну историю. Она приключилась с моим знакомым, звали его Дима. Как-то раз мы вместе сидели в парке и разговаривали. Время пролетело незаметно, и мне уже пора было уходить, но Дима явно не хотел отпускать меня. Вдруг он начал торопливо мне говорить: - Слушай, у тебя никогда не было ощущения, что за тобой следят? - Нет, - говорю. - А вот у меня оно постоянно, понимаешь, я ведь дома теперь один живу, после того как Ленка ушла. Ну так вот, сижу я как-то раз дома, телек смотрю и вдруг понимаю, что на меня кто-то смотрит. Причем пристально так, не отвлекаясь. У меня аж мурашки по коже, оборачиваюсь - а за спиной нет никого, пустая комната. Только отвернусь - и опять то же самое... В другой раз, примерное дней пять назад, сидел я за компом и случайно глянул на кота, тот рядом на кровати лежал. А у кота-то глаза огромные, как два блюдца, и сам кот на дверь таращится не переставая. Ну я испугался чутка, вышвырнул его из комнаты и дверь закрыл. А потом, когда закончил, выхожу, а кота-то и нет. Всю квартиру обшарил, тот как сквозь землю провалился... - Ну... ты это, Дим, съезжай с квартиры-то, раз такая хрень творится, - я ему говорю. - Да знаю я, завтра уже съезжать буду. Вещи уже сложил все, последнюю ночь пережить осталось, только боюсь я ого-го как. - А чего такое-то? - Да понимаешь, буквально позавчера вечером после ванны выхожу и вдруг понимаю, что ЭТО прямо у меня за спиной стоит. У меня душа в пятки ушла, я ринулся бегом в комнату, дверь за собой захлопнул и сразу понял, что если бы хоть секунду помедлил, то оно сразу бы за мной в комнату прошло. Не знаю почему, а в мою комнату эта тварь не заходит. Я включил ночник, да так до утра и посидел, не засыпая, около него... А вчера ночью просыпаюсь вдруг и слышу, что на кухне кто-то есть. Ну определенно, кто-то есть. Я весь на измене из комнаты выхожу и медленно так на кухню иду... а там чертовщина какая-то. Тень посередине кухни и скрежет от холодильника, как будто по нему кто-то когтями водит. Я испугался, да так задом и убежал обратно в комнату... Утром на кухню зашел, а по всему холодильнику борозды такие, как будто кто-то штопором его вскрыть хотел... Ты знаешь, боюсь я там сегодня оставаться. - Я не знаю, хочешь, у меня останешься сегодня? - спрашиваю. - Нет, если останусь - то обратно в квартиру не вернусь уже, а у меня вещи там. Думаю, ночь-то как-нибудь перекантуюсь... - Ну ладно... как знаешь... Ладно, пойду я, удачи тебе, позвони утром. - Хорошо, сразу как проснусь. Это был наш последний разговор. Утром я встал, но звонок так и не прозвучал. Позже я заметил, что на автоответчике лампочка мигает - звонил ночью кто-то. Я включаю, смотрю номер - номер Димки. А на пленке какие-то крики, шорохи, царапанье... Ничего не разобрать. Вечером мне позвонили из милиции и попросили зайти в отделение. Оказалось, ночью Дима выпрыгнул из окна и погиб. Теперь сплю исключительно со светом... |
Хаякава-самаOffline
Классные страшилки)) Не страшные, так как к ним я уже давно привыкла. Вот года 4 назад я очень боялась, особенно ночью)
|
¥atoOffline
Дорога через кладбище
Девочка Настя жила в селе, а училась в городе. Просто её село было совсем рядом с городом, школа в нём считалась плохой, а родители Насти хотели, чтобы она получила хорошее образование. Вот поэтому ей и приходилось каждый день сорок минут идти до школы, а потом столько же назад. Идти в школу надо было так: осторожно перейти шоссе, потом пройти по узкой улочке до железной дороги, там же осторожно перейти через рельсы, потом дойти до кладбища, пройти его, дойти до моста, пройти по нему, оказаться в городе, и там ещё пройти два перекрёстка. Дорога была опасной, поэтому до конца четвёртого класса Настя ходила в школу с мамой, назад тоже с мамой. Ну а в пятом классе пришлось ходить самой. Настя не боялась шоссе, железной дороги, моста, перекрёстков. Зато она очень боялась кладбища. Из села ещё пятеро детей училось в городской школе, они ходили вместе. Но учились все они в другую смену. Можно было бы, конечно, обойти кладбище, но уж очень длинное оно было. Узкое и длинное. Там, где Настя его переходила, надо было сделать всего сто шагов. Но всё равно было страшно. Как-то Настя даже попробовала идти с закрытыми глазами. Но она не заметила, как сошла с дорожки, а поэтому споткнулась о могилу и упала плашмя на неё. Больше она так не делала. Настя придумала выход из ситуации. Она ждала, когда кто-нибудь пойдёт через кладбище, а потом шла следом за этим человеком. Там частенько ходили люди, поэтому обычно надо было ждать минут пять или десять. Но иногда приходилось ждать минут двадцать или даже тридцать, вот тогда Настя опаздывала в школу. И вот как-то раз Настя вышла специально на полчаса раньше из дома, чтобы не опоздать на важную контрольную на первом уроке. Подошла к кладбищу, стоит, ждёт. Десять минут, двадцать, тридцать, час... А людей всё нет. Уже урок начался, а Настя всё не может через кладбище пройти. Она бы, может, и набралась храбрости пройти кладбище в одиночку, но как назло был туман, и в этом тумане кладбище казалось ещё таинственнее и ещё страшнее. Слава богу, навстречу Насте из тумана, со стороны кладбища, вышла женщина. Это была молодая женщина с детской коляской. Она шла, прогуливаясь. Настя ужасно обрадовалась, она подошла к женщине и попросила, чтобы её проводили до другой калитки. Женщина согласилась, она же никуда не торопилась. На прощание Настя сказала ей: "Спасибо". С тех пор Настя стала часто встречать эту молодую женщину с коляской. Появлялась она в самое нужное время, когда больше никто через кладбище не шёл. Настя даже познакомилась с этой женщиной. Звали её удивительно - Констанция. Женщина была очень красивой, высокой, стройной. Настя гордилась, что у неё такая подруга появилась. Как-то раз Настя спросила, где живёт эта Констанция. Женщина махнула рукой вдоль кладбища и сказала: "Здесь, недалеко". Констанция была очень доброй. Как-то раз у мамы Насти прихватило спину, она очень страдала. И вот тогда Констанция передала баночку с какой-то мазью. Эта мазь пахла болотом, но помогла сразу же. Потом, когда у Насти был день рожденья, Констанция подарила ей кожаные перчатки и большой торт. Как-то раз пошла опять Настя в школу. Встретила Констанцию, пошли через кладбище. Женщина спросила: – А почему ты боишься одна ходить через кладбище? – Я ужасно боюсь мертвецов! – А чего нас бояться? – В СМЫСЛЕ?!? – Мы же никого не трогаем. Мы вообще самые хорошие. Правда, милый? С этими словами Констанция достала из коляски своего ребёнка. Только тут до Насти дошло, что она вообще ещё ни разу не видела этого младенца. Не видела и не слышала. Казалось, что младенец постоянно спал. Теперь Настя его увидела и ужаснулась. Лицо у младенца было чёрное, опухшее и... какое-то разорванное. Губы чёрные. Глаза закрытые. Констанция обнимала его и гладила по головке. Потом протянула мёртвого младенца Насте: – Обними Леонардо. Пусть он будет тебе братиком. Настя завопила и помчалась назад домой. Она, конечно, подумала, что Констанция это тоже мертвец. На самом деле, она была живой. И звали её не Констанция, а Татьяна. Три месяца назад собака напала на её ребёночка Ваню и разорвала его. Женщина от увиденного свихнулась. Она жила одна и никому не сказала про случившееся. Вместо этого она придумала историю, будто бы она тоже была мертвец, на том свете она встретила своего сына, здесь он как живой. Придумала себе и сыну "потусторонние" имена Констанция и Леонардо. Так до сих пор она и ходит со своей коляской. А Насте пришлось перейти в сельскую школу, чтобы больше не встречаться с этой "Констанцией". |
JoyOffline
Знаете, истории не страшные. Я то надеялась на настоящие страшные истории... + читать неинтересно. Без обид
|
knopkaOffline
(Тут две истории!) Однажды возвращаясь из магазина к себе домой, я заметила на скамейке недалеко от дома, бабушку. Эту бабулю я знала давно, потому что она была нашей соседкой. Я подошла к ней и у нас завязался небольшой диалог, в конце разговора она дала мне пару конфеток (она всегда угощала соседских ребят). Придя домой, я рассказала маме и бабушке с сестрой, о том что встретила её, а я между прочем давненько не видела её во дворе. Но родственники удивлённо сообщили мне, что эта пожилая соседка умерла несколько месяцев назад. Полчаса я пыталась доказать маме с бабушкой что я действительно видела её, но мне никто не верил. Оказалось, что она действительно покинула этот мир, её квартира пустела. Во время второй истории я принимала душ поздно ночью, пока в доме никого не было. Неожиданно сквозь шум воды я услышала стук. Несколько минут я просто не обращала внимания, но позже поняла что стук идет за дверью, которая была плотно закрыта. Я выключила воду и стук еще пару раз послышался, а потом наступила тишина. Было страшно, ведь глубокая ночь, я одна, а тут еще какие то стремные звуки в глубине за стеклом, которое было снизу у двери. Снова включила воду, снова стук. И так несколько раз, пока я не прекратила мыться, после чего быстро выбежала и потом пару часов не могла уснуть. Крыс и других подобных существ у нас в доме не было, а другие версии вроде скрипа двери или техники в ванне, тоже не реальны, потому что всё у нас крепко приделано. Воть так вот.. |
WastefieldOffline
|
XelaernOffline
Однажды я решил прислушаться к советам предков и остепениться
|
HellcatOffline
Xelaern, Саня, ты в порядке? Зачем такой ужас постить, меня чуть инфаркт не хватил.. а кого-то возьмёт и хватит, у кого сердце послабее..
|
XelaernOffline
Hellcat, так это, я еще выжил, а кто-то и нет
|
| |||