Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Я никогда не... (узнавайте друг друга получше с помощью этой игры) |
Я никогда не... |
ЙольOffline
Суббота, 08.05.2021, 18:04 # Правила игры: начните своё предложение фразой "я никогда не" и дополните предложение на своё усмотрение. У следующего игрока есть два выбора: 1) если он никогда не делал то действие, которое описал 1 игрок, то игрок 2 просто пишет своё предложение начиная с фразы "я никогда не"; 2) если игрок 2 делал то, что описал игрок 1, то игрок 2 должен использовать этот смайлик в начале предложения подарить печенье или гостинец предыдущему игроку и задать свой вопрос начиная с фразы "я никогда не..." Наглядно: 1 игрок: я никогда не прыгал с парашютом 2 игрок: /игрок 2 никогда не прыгал с парашютом, поэтому просто пишет своё "я никогда не"/ я никогда не ел шоколад 1 игрок: /игрок 1 ел шоколад, поэтому он оставляет смайлик, отправляет печенье или награду игроку 2 и пишет своё "я никогда не"/ я никогда не гладил кота 2 игрок: я никогда не встречался с двумя парнями/девушками одновременно 1 игрок: я никогда не... и так далее |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Суббота, 30.09.2023, 21:55 # Я никогда не подрисовывал усы кому-либо в школьных учебниках :>
|
DomovenokOffline
Понедельник, 02.10.2023, 10:30 # Я никогда не съедала килограмм фисташек за раз~
|
Понедельник, 02.10.2023, 19:17 # Я никогда не спал на балконе летним жарким днём
|
DomovenokOffline
|
Вторник, 03.10.2023, 02:05 # Я никогда не прикасался языком к замороженной поверхности металла... приморозив его(язык) xD |
DomovenokOffline
|
|
NeigeOffline
Среда, 04.10.2023, 17:27 # Я никогда не пил пиво в Чехии, хоть и был в Праге... что парадоксально..
|
|
DomovenokOffline
Четверг, 05.10.2023, 10:43 # Я никогда не взрывала что-либо в микроволновке~ |
Четверг, 05.10.2023, 23:05 # Я никогда не пил водку. Упс, в меня вторглись - ❃ВечноГолодныйКот❃ - Четверг, 05.10.2023, 23:06 |
| |||