Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Я никогда не... (узнавайте друг друга получше с помощью этой игры) |
Я никогда не... |
ЙольOffline
Суббота, 08.05.2021, 18:04 # Правила игры: начните своё предложение фразой "я никогда не" и дополните предложение на своё усмотрение. У следующего игрока есть два выбора: 1) если он никогда не делал то действие, которое описал 1 игрок, то игрок 2 просто пишет своё предложение начиная с фразы "я никогда не"; 2) если игрок 2 делал то, что описал игрок 1, то игрок 2 должен использовать этот смайлик в начале предложения подарить печенье или гостинец предыдущему игроку и задать свой вопрос начиная с фразы "я никогда не..." Наглядно: 1 игрок: я никогда не прыгал с парашютом 2 игрок: /игрок 2 никогда не прыгал с парашютом, поэтому просто пишет своё "я никогда не"/ я никогда не ел шоколад 1 игрок: /игрок 1 ел шоколад, поэтому он оставляет смайлик, отправляет печенье или награду игроку 2 и пишет своё "я никогда не"/ я никогда не гладил кота 2 игрок: я никогда не встречался с двумя парнями/девушками одновременно 1 игрок: я никогда не... и так далее |
KlerikOffline
|
MiGaMiOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
DomovenokOffline
|
AyenOffline
|
KlerikOffline
Среда, 05.04.2023, 08:38 # Было тЭло неопытным и пАзнающим мЫр
Я никогда не сидел на передних партах в образовательных учреждениях |
Madara๏̯͡๏Offline
|
DomovenokOffline
|
NeigeOffline
Четверг, 28.09.2023, 16:20 # Ломал левую руку, дважды
Недавно на работе - палец Я никогда не ездил полноценно на велосипеде Упс, в меня вторглись - Neige - Четверг, 28.09.2023, 19:28 |
|
DomovenokOffline
|
|
DomovenokOffline
|
Пятница, 29.09.2023, 18:12 # Я никогда не игрался со спичками (выстраивал в шалашик и ПОДЖИГАЛ)
|
DomovenokOffline
|
| |||