Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Правда, иль Действие? (Вспомним школьную игру :3) |
Правда, иль Действие? |
AsrielleOffline
Четверг, 29.10.2015, 20:10 # Наверное сейчас, многие играют в неё в школе. Вот и я на физкультуре - когда мальчики играют в футбол Мы с моими подругами играем в "Правда или Действие?" Полазив по форумам, я не нашла эту игру! Вот и решила, что будет интересно :3 Ну так что-ж, переходим к Правилам! 1) Не ругаться матом. 2) Не обижать других игроков. 3) Не обсуждать темы - Хентай. Правила самой игры: Вы загадываете кому либо: -Правда, или действие? Как только, другой игрок выбирает что-либо из этого То пишете так: Если действие - Что ему сделать на форуме/чате. Если правда то так: Спрашиваете у него что-либо :3 Надеюсь всё Ясно :3 Я начну: Правда, или действие? Упс, в меня вторглись - ฿øрø฿kã - Понедельник, 21.12.2015, 15:30 |
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
|
MiGaMiOffline
|
AℓanaOffline
|
MiGaMiOffline
|
AℓanaOffline
Воскресенье, 07.11.2021, 15:18 # Призраки в коннектикуте.
Правда или действие? |
AmeOffline
|
AℓanaOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Понедельник, 08.11.2021, 12:04 # Научиться за жизнь хоть чему-то хорошему и не сгинуть в пустоте в хладном одиночестве.
Правда иль действие? |
MiGaMiOffline
|
AmeOffline
Понедельник, 08.11.2021, 16:49 # Aℓana, перестать чувствовать одиночество или уже смериться с ним и ездить по разным глухоманям
MiGaMi, съешь что-нибудь, что ты любишь^^ |
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Среда, 10.11.2021, 05:58 # Может показаться смешным, если бы не было правдой^
город Владикавказ улица Владикавказская Добавлено (10.11.2021, 05:59) |
| |||