Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Правда, иль Действие? (Вспомним школьную игру :3) |
Правда, иль Действие? |
AsrielleOffline
Четверг, 29.10.2015, 20:10 # Наверное сейчас, многие играют в неё в школе. Вот и я на физкультуре - когда мальчики играют в футбол Мы с моими подругами играем в "Правда или Действие?" Полазив по форумам, я не нашла эту игру! Вот и решила, что будет интересно :3 Ну так что-ж, переходим к Правилам! 1) Не ругаться матом. 2) Не обижать других игроков. 3) Не обсуждать темы - Хентай. Правила самой игры: Вы загадываете кому либо: -Правда, или действие? Как только, другой игрок выбирает что-либо из этого То пишете так: Если действие - Что ему сделать на форуме/чате. Если правда то так: Спрашиваете у него что-либо :3 Надеюсь всё Ясно :3 Я начну: Правда, или действие? Упс, в меня вторглись - ฿øрø฿kã - Понедельник, 21.12.2015, 15:30 |
StrepsilsOffline
|
AℓanaOffline
Воскресенье, 31.10.2021, 17:11 # Strepsils, Напиши мне мини рассказик, где ты ГГ, а Ри второстепенный персонаж XD
|
StrepsilsOffline
Воскресенье, 31.10.2021, 18:57 # Отправил, садюга ты такая XD
Правда или действие? |
AℓanaOffline
|
StrepsilsOffline
|
AℓanaOffline
Воскресенье, 31.10.2021, 22:35 # Strepsils, выполнено :)
Правда или действие? |
StrepsilsOffline
|
AℓanaOffline
|
StrepsilsOffline
Понедельник, 01.11.2021, 00:11 # Мне тут все нравяться, очень добрые и милые люди ^^
Правда или действие? |
AℓanaOffline
|
StrepsilsOffline
|
AℓanaOffline
Вторник, 02.11.2021, 08:29 # Strepsils, Роллы и суши, а так же пицца
Правда или действие? |
StrepsilsOffline
|
AℓanaOffline
Вторник, 02.11.2021, 16:21 # Strepsils, Хочу от тебя рассказик.
Где ты гг в роле демона хехе и покоряешь мир. |
FrэñķiOffline
|
| |||