Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Правда, иль Действие? (Вспомним школьную игру :3) |
Правда, иль Действие? |
AsrielleOffline
Четверг, 29.10.2015, 20:10 # Наверное сейчас, многие играют в неё в школе. Вот и я на физкультуре - когда мальчики играют в футбол Мы с моими подругами играем в "Правда или Действие?" Полазив по форумам, я не нашла эту игру! Вот и решила, что будет интересно :3 Ну так что-ж, переходим к Правилам! 1) Не ругаться матом. 2) Не обижать других игроков. 3) Не обсуждать темы - Хентай. Правила самой игры: Вы загадываете кому либо: -Правда, или действие? Как только, другой игрок выбирает что-либо из этого То пишете так: Если действие - Что ему сделать на форуме/чате. Если правда то так: Спрашиваете у него что-либо :3 Надеюсь всё Ясно :3 Я начну: Правда, или действие? Упс, в меня вторглись - ฿øрø฿kã - Понедельник, 21.12.2015, 15:30 |
AleksOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 09.07.2016, 16:20 # приготовьте себе поесть, а затем помойте за собой посуду и уберитесь на столе
|
AleksOffline
Суббота, 09.07.2016, 17:43 # ReVelATioN, как всегда. Давно сделано, сэр =.=
Правда иль действие? ^^ |
QuartaOffline
|
AleksOffline
Суббота, 09.07.2016, 18:14 # Quarta, у тебя есть личный дневник, куда ты пишешь всё-всё? :3
|
QuartaOffline
Суббота, 09.07.2016, 18:27 # _artemis_, На данный момент таковой отсутствует, но раньше был интернет дневник на одном из ресурсов, где покоились мои записи на протяжении нескольких лет. Откровенно говоря, когда совсем хреновенько, то раз-другой могу зайти туда и чиркнуть то, что гложет. Потом интересно перечитывать. Особенно записи четырёхлетней давности. Там такие глупые проблемы были, а стиль речи.. х)
Правда или действие? |
MiGaMiOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:56 # Прямо сейчас пойди/позвони и скажи маме, что ты ее любишь
Правда или действие? |
MiGaMiOffline
Суббота, 09.07.2016, 23:58 # Риаc_Гремори, она спит..... завтра скажу)
давай другое действие |
QuartaOffline
|
AleksOffline
Четверг, 14.07.2016, 16:44 # Quarta, выполнено. 43 раза. Теперь живот болит =_=
Правда или действие? |
Van⠀HelsingOffline
|
QuartaOffline
Четверг, 14.07.2016, 23:52 # Свет мой, зеркальце! Скажи, да всю правду доложи: Ревнивый ли ты человек в отношении других людей или быть может вещей?
|
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 16.07.2016, 02:19 # Я одиночка, и такого чувства как ревность не испытываю.
Прафда\злобноубийствоманьячество? |
EvergardenOffline
|
| |||