Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Казнить или помиловать? (У-ха-ха-ха!!!) |
Казнить или помиловать? |
ПcихеяOffline
Пятница, 11.10.2013, 11:13 # Правила: Надо сказать, хотите ли вы казнить человека написавшего до вас (если хотите, то по какой причине) или же хотите его помиловать (тоже надо написать по какой причине помиловать), если же у вас нет причин для помилования, то нужно казнить (казнить в отличии от помиловать, можно просто с причиной "просто так") Пример: 1 Игрок: Казнить за большое количество печенек 2 Игрок: Помиловать за красивые глаза и т.д. Начинаем! |
MiranaOffline
|
AleksOffline
|
DarkElendilOffline
|
AleksOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 31.03.2022, 08:53 # Саймон сказал "Закидать миллионами наимягчайших тоторошек, чтобы они вызвали восторг и бурю эмоций, похлеще любой из казней по консистенции накопления адреналина в нижних слоях эритроцитов". В общем и целом это пощада, потому что существует красная помада. Явной связи нет, но скрытой рифмы след. |
AleksOffline
|
MiranaOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 01.04.2022, 21:38 # Переместить всю мимимишность, приправленную няняняшностью в направлении сией крастогалстуковой персоне грата и распять в приветственном порыве свежеприготовленным капучино₽
|
AleksOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 01.04.2022, 23:59 # Можно я не буду сильно отвлекать
Ведь хотелось мягонько в темечко сказать Чтобы концентрацию вмиг не растерять «Я казнил вас, девушка. Ваш черёд пугать” |
AleksOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 04.04.2022, 12:41 # Утопить в море соблазна и восхищения, созданном океаном креативности и небесами очарования
|
DarkElendilOffline
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 04.04.2022, 21:31 # помиловать, пишет мне когда мне скучно в автобусе ахахах
|
MiranaOffline
Понедельник, 04.04.2022, 22:06 # Помиловать) Возрождает игры, вылетевшие из недавно обновленных xDD
|
| |||