Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Казнить или помиловать? (У-ха-ха-ха!!!) |
Казнить или помиловать? |
ПcихеяOffline
Пятница, 11.10.2013, 11:13 # Правила: Надо сказать, хотите ли вы казнить человека написавшего до вас (если хотите, то по какой причине) или же хотите его помиловать (тоже надо написать по какой причине помиловать), если же у вас нет причин для помилования, то нужно казнить (казнить в отличии от помиловать, можно просто с причиной "просто так") Пример: 1 Игрок: Казнить за большое количество печенек 2 Игрок: Помиловать за красивые глаза и т.д. Начинаем! |
RazuriOffline
|
Заводная_КуклаOffline
Среда, 09.02.2022, 18:02 # Казнить, потому что я злой и память у меня тоже хорошая.
|
RazuriOffline
Среда, 09.02.2022, 19:58 # Казнить, не место двум злым тут, меня одной хватит)
|
KlerikOffline
Среда, 09.02.2022, 20:29 # Казнить сиих молодых палачей
Рукой держателя адских ключей) |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
KlerikOffline
Четверг, 10.02.2022, 09:36 # «Душа бессмертна» кто-то говорит
И как история божественной Лилит Обречена она на сотни лет страданий Угрюмой вечности раздумий бытия. В бессмертие же верится с трудом Должно быть бесконечное конечным Как и имеют крайности противоречия И здравомыслие в безумия картин Дыханье хаоса в покое вечном. И в наказание, что потревожил ты канон, Прогулка в философскую беспечность, Вселенски превозмогающую Млечность, Паразитируя на собственной душе, Той бездны, где рождается клише. |
Заводная_КуклаOffline
Четверг, 10.02.2022, 13:53 # Насмешка. Вы гневливы, разве нет?
Приказываю я сражаться Вам со двойником своим. Не выжить Вам двоим. Вернется лишь один. Пока в душе Вашей Тьму не заменит Свет. |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
Заводная_КуклаOffline
|
RazuriOffline
Четверг, 10.02.2022, 18:30 # Казнить - в этом слове меньше букв, поэтому приговор понятен)
|
DarkElendilOffline
Четверг, 10.02.2022, 19:00 # Казнить и воскресить, помиловать и наказать - полный оборот Колеса Жизни.
|
RazuriOffline
|
MiGaMiOffline
|
RazuriOffline
|
Заводная_КуклаOffline
|
| |||