Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Да, но... (Заходи и узнаешь^^) |
Да, но... |
AmaterasuOffline
Среда, 02.10.2013, 18:07 # Правила игры: ❶ Один игрок задает вопрос; ❷ Другой отвечает: да, но... и объясняет причину, а потом задает свой вопрос; Пример: ❶ Ты любишь спать? ❷ Да, но сплю мало. Я начну: Ты любишь аниме? Упс, в меня вторглись - Izumi - Четверг, 03.10.2013, 18:50 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Воскресенье, 13.11.2022, 11:57 # Да, но себя стереть невозможно... Так что нет.
Способен ли резко пойти наперекор своим убеждением ради небезразличного тебе человека? |
KlerikOffline
Воскресенье, 13.11.2022, 12:04 # Я способен изменить себя, не изменяя себе) Если человек мне не безразличен, а я ему нет, то смысла в таком возрасте подпитывать свои иллюзии безрассудно) Поэтому, если мы оба друг другу не безразличны, то примем друг друга с теми недостатками, которые имеются^ Кто-то мне помнится писал в темах игр, что идеалов нет~ Их действительно нет, пока человек не становится дорог.
Сложно ли тебе в данный момент приходится? |
Воскресенье, 13.11.2022, 16:32 # Нет, но другие бы не выдержали.
Любишь пить чай с чем-нибудь? |
KlerikOffline
Понедельник, 14.11.2022, 16:05 # Да, но если только с мелиссой и зверобоем, облепихой и малиной) О лимонном соке я умолчу. Это моё крещендо в чаепитии) Каждый день и в стандартном исполнении с Фэн Хуан Дань Цун. Уже заканчивается, кстати. Спасибо за напоминание) Ты технарь по натуре? |
Четверг, 17.11.2022, 08:56 # Да, но нет. Практик, не знающий формул или каких-то научных терминов
|
KlerikOffline
Четверг, 17.11.2022, 11:02 # ❃ВечноГолодныйКот❃, да, но ты ничего не забыл?
Ты законопослушный(ая) гражданин(ка)? В чём это проявляется? |
| |||