Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Да, но... (Заходи и узнаешь^^) |
Да, но... |
AmaterasuOffline
Среда, 02.10.2013, 18:07 # Правила игры: ❶ Один игрок задает вопрос; ❷ Другой отвечает: да, но... и объясняет причину, а потом задает свой вопрос; Пример: ❶ Ты любишь спать? ❷ Да, но сплю мало. Я начну: Ты любишь аниме? Упс, в меня вторглись - Izumi - Четверг, 03.10.2013, 18:50 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 13.09.2022, 21:49 # Да, но порой от него давление скачет.
Любишь квас? |
Mr_LeGato_57577Offline
|
AleksOffline
Воскресенье, 18.09.2022, 23:06 # Да, но не сейчас охох
Хочешь создать свою музыкальную группу? О.о |
Mr_LeGato_57577Offline
Воскресенье, 18.09.2022, 23:50 # Да, но такую музыку никто из ближних моих не исполняет. Я один...
Хочешь нарисовать что-нибудь завораживающее? |
LomeniniOffline
Понедельник, 19.09.2022, 00:25 # Да, но я не так хорошо рисую, чтобы нарисовать то, что вызывало бы какие-либо эмоции.
Когда-то подумывал(а) над сюжетом своего аниме/манги? |
Понедельник, 19.09.2022, 20:47 # нет, но кто знает, что под старость лет буду делать.
Когда-нибудь мечтал о чём-то вне рамки земного мира? Что-то связанное со вселенной, космосом или быть может духовное? |
KlerikOffline
Четверг, 22.09.2022, 15:27 # Да, но иногда во снах я не чувствую, что у меня есть телесная оболочка. Хорошие сны обычно не снятся в принципе, а если снятся, то запоминаются реже. Плохие снятся зачастую, но сны это большая редчайшая роскошь для меня сегодняшнего. Это похоже на поток воспоминаний, которые не всегда мои. Много нехорошего вижу. В основном нехорошее. Под нехорошим я подразумеваю убийства и насилие, пространственно временные смены обстановок древности и наших дней. Множественные революции и хаос. Страдания людей, которых я знаю и не знал никогда. Но одно меня больше всего беспокоит. Я вижу землю из космоса. Картинка такая будто кто-то наблюдает и после моментальной тряски я уже в другом месте. Мечтаю о космосе вне космоса, хотя сам в нём пребываю. Потому что он меня как завораживает, так и пугает. О своей духовной составляющей говорить не стану. Столько раз писал об уважении ко всему религиозному, к вере, к правоверным и адептам религиозным меньшинств, что повторяться не хочется. А мечты в этой области только о гармонии и мире, хотя и знаю, что войны неизбежны, а религии зачастую примешивают для манипулирования сознанием верующих. В твоей жизни в данный момент присутствует такое понятие, как счастье? |
Вторник, 27.09.2022, 18:33 # Нет, но, надеюсь, этому ответу найдётся опровержение... когда-нибудь...
Удаётся получить чувство отдыха после работы? |
AleksOffline
Пятница, 07.10.2022, 18:07 # Да, но оно такое мимолётное т.т
Ты суеверный человек? О.о |
KlerikOffline
Пятница, 07.10.2022, 23:58 # Пёс его знает) Не веду статистику реакций на вероятные суеверия, но это не мешает мне знать некоторые из них. Чёрных кошек люблю очень. Вообще больше всех именно из люблю. А что касается всего остального, хотя я и верующий человек, но это такое себе понимание хода вещей, когда разбивается зеркало и ты тут же сходишь с ума из-за возможных последствий. Зеркала разбиваются в мире ежедневно, дело во внушении и восприятии того, что народная молва может гиперболизировать и мистифицировать обыденность.
У тебя есть друг(подруга), которому(ой) ты можешь позвонить в 2 часа ночи и попросить его перекодироваться у него(неё) пару дней?) Упс, в меня вторглись - Klerik - Пятница, 07.10.2022, 23:59 |
Понедельник, 10.10.2022, 05:49 # Нет, да и не потребовалось, будь такая возможность. У "близнецов" уже встроен "перекодировщик", жаль срабатывает запоздало...
Смог бы от чувства голода в три часа ночи пройтись пешочком до круглосуточного магазина, часть покупки еды которой хомячил на обратном пути? |
KlerikOffline
Среда, 12.10.2022, 15:01 # Смог бы от чувства голода в три часа ночи пройтись пешочком до круглосуточного магазина, часть покупки еды которой хомячил на обратном пути? У тебя есть харизма? |
Четверг, 13.10.2022, 02:03 # Чисто голод от того, что не ел пару суток и тут вдруг вспомнил, что можно пойти и сходить купить поесть
Не так часто с кем-то общаюсь в реальности, не говоря уже про мессенджеры и телефонные звонки, но порой в разговорах тет на тет она мелькает. (этакое "Да, но...") Но это не та харизма... самому страшно от себя становится ._. Способность не замечать происходящее вокруг - это же хорошо? |
KlerikOffline
Четверг, 13.10.2022, 07:14 # Что для зрячего обыденность, для слепого подвиг.
Ты преимущественно прислушиваешься к советам старших? |
Пятница, 14.10.2022, 02:55 # Нет... и лишь под конец доходит.
Часто встречаешь радугу? |
| |||