Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки "Да" или "Нет" ((игра)) |
"Да" или "Нет" |
DominikOffline
Вторник, 12.07.2011, 21:42 # Темка создана для поддержания раздела) Думаю, с помощью этой "игры" можно узнать друг о друге немного больше Как играть? 1-ый спрашивает что-нибудь. 2-ой отвечает: Да, потому что .... или Нет, потому что .... 2-ой спрашивает что-нибудь.. Правила: √Запрещено спрашивать нелепые вопросы! √Отвечать правду Пример: 1-ый: Вы любите пирожки с капустой 2-ой: Нет, я люблю с вишней и т.д |
AleksOffline
|
DarkElendilOffline
|
AleksOffline
Воскресенье, 05.12.2021, 17:26 # Даа *О*
Сейчас у тебя хорошее настроение? о.о |
KlerikOffline
Понедельник, 06.12.2021, 10:14 # Скорее да, чем нет^ Правда, оно у меня такое всю жизнь. Если хочешь получать приятное от жизни, в первую очередь сформируй это приятное в себе. Или же можешь плевать в корзину, закреплённую на потолке над твоей головой.
Хотел(а) бы поиграть в квесты, будучи в приятной компании? Упс, в меня вторглись - Klerik - Понедельник, 06.12.2021, 10:14 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
AleksOffline
Понедельник, 13.12.2021, 00:14 # ОООО ДААААААА. Хотя не прям всё ужасно... но такой неприятный осадок остался..
Как ты поднимаешь себе настроение? Колись)) Тоже тут сидишь? :DDD |
Понедельник, 13.12.2021, 02:29 # Нет... Обычно, благодаря знакомым, посещаю киноклуб.
А в целом, это "гештальт кино". Никто не знает, что будут показывать и приход чисто добровольный. Порой, попадаются интересные личности, как и фильмы. Но, кажется, я там стал завсегдатаем >.> В любом случае, порой, настроение очень поднимает) Но драмы, конечно, немного портят... Хотя после обсуждения всё равно остаётся приятное послевкусие~ Как ты борешься с собой? С своими желаниями? Борешься ли? Или же "чхал йа на мир и людей вокруг. Ы"? Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Понедельник, 13.12.2021, 02:30 |
AleksOffline
Понедельник, 13.12.2021, 19:18 # Это не борьба. Я не борюсь, а приучаю себя :DDD
потому что не хочу, чтобы у моих детей были такие же проблемы..например, если хочу, чтоб они были сильными, то в первую очередь я сама должна быть сильной Загадал желание на Новый Год? *О* |
Вторник, 14.12.2021, 00:21 # нет, потому, что у меня их нет о.о Есть любимый киноактёр? |
AleksOffline
|
Вторник, 14.12.2021, 18:38 # Немножко, но не множко. Настоящий латте ещё найти бы... Подделка в автоматах на скорую руку =.=
Мандаринок много? :о |
AleksOffline
Вторник, 14.12.2021, 21:12 # Дааа *О* И киви, и красных яблок т.т Не люблю красные яблоки т.т
Нарядил уже ёлку? *О* |
Вторник, 14.12.2021, 21:30 # Нет... Она на улице, а выходить наряжать ейо не хочу =.= (живая йолка)
Уже готов провиант для праздников? |
AleksOffline
Вторник, 14.12.2021, 23:23 # Нет ещё +___+ Мы пока думаем, как и где его провести о.о
Ты всегда всему новому говоришь "да"? о.о |
Вторник, 14.12.2021, 23:29 # ... да?
Кхм. Обычно, ничаго не говорю озо Ты всегда говоришь да или нет, лишь бы от тебя отстали побыстрее? >.< |
| |||