Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум 30-и дневный аниме челендж ^~^ |
30-и дневный аниме челендж ^~^ |
BeyondOffline
Суббота, 31.07.2021, 22:04 # Все мы так или иначе любим смотреть аниме, покуда это именно анимешный форум. Какие-то тайтлы западают нам в душу сильнее прочих. Посему предлагаю следующее: Давайте каждый составит свой топ-30 своих любимых тайтлов и каждый день будет постить по 1 месту начиная с 30 места и заканчивая первым. Разумеется писать не просто так, а хотя бы с небольшим пояснением, показывающим чем именно зацепил вас этот тайтл и почему именно на это место вы его определили. Пример: В конце августа подведем итоги и увидим, какое же аниме каждый из нас любит больше всего и за что именно. Ну и поскольку в августе у нас 31 день, допускается 1 бонусное место - тайтл который мы не можем адекватно определить в этот топ но который дорог лично для вас. |
FrэñķiOffline
Среда, 25.08.2021, 06:04 # Самое интересное это то что я могу определить до 10 места понравившееся аниме я смогу, но не больше. Почему? А потому что выходящее новое аниме начинает бороться за остальные места.
|
ArcherOffline
Среда, 25.08.2021, 20:06 # Даже старые аниме бывают такие, что рука не поднимается дать им второе или третье место.
Они все достойны быть на первом месте. Потому что жанры разные, и я не люблю всё делить на чёрное и белое. "Важно всё" - как говорил Клауд из ФФ. Упс, в меня вторглись - Аrcher - Среда, 25.08.2021, 20:07 |
BeyondOffline
Среда, 25.08.2021, 20:25 # День 25, #6 место:
- Хвост Феи - веселый и драйвовый сеннен. Пусть мангака и эксплуатирует одних и тех же персонажей из раза в раз, они все равно прекрасны. Ну и фишкой этого тайтла можно считать абсолютно сумасшедшие рояли, когда герои берут силу из неоткуда. Это выглядит порой ну очень нелепо, зато забавно. |
MiGaMiOffline
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 25.08.2021, 22:58 # 6 место "Девочка, покорившая время" очень милое и красивое аниме.то что вчера не успела написать дополню щас.название я перепутала,но само аниме запомнилось надолго.вообще здорово иметь возможность путешествовать во времени чтоб исправить какоее либо событие,пусть даже попытки ограничены ,но ты видешь исход той или иной ситуации как в этом аниме.
Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Четверг, 26.08.2021, 21:14 |
KlerikOffline
Среда, 25.08.2021, 23:59 # никогда не было и нет столько любимых аниме) забегая вперёд, вряд ли будет, ибо я киноман) Но запишу в этот список 2 самые запоминающиеся аниме тайтла моей жизни И нет это не гарем. предпоследний день и второе место Сейлор Мун(1993). Это аниме первое, которое я когда-либо смотрел. Ранее были лишь диснеевские мультфильмы разноплановые как многосерийные, так и полнометражные, но после просмотра какой-то из серий(точно не помню) Банни Цукино и её друзей, меня и сестру изрядно затянуло. Не уверен, что смог полностью осилить данный тайтл, потому что откуда столько памяти, но отсмотрено достаточно много материала, чтобы признать его вторым лучшим в хронометраже анимешном. Отдельное уважение авторам создателям и композиторам за опенинги. День X и первое место Манускрипт ниндзя(1993). История одинокого бесстрашного воина, не оставляющего в беде тех, кто в ней нуждается, Дзюбэя Кибагами. Когда увидел постер данного тайтла в программе стенд-ап комиков ЧБД, решил пересмотреть вновь и ни секунды не пожалел. Его можно не смотреть, но знать, что такое аниме есть на свете, стоит. Всего 2 тайтла, но в каждом из них есть что-то родное. |
KimikoOffline
Четверг, 26.08.2021, 00:00 # Эх вы, сдались уже :о Всё меньше и меньше слов, а интересно же почитать за что вам нравится то или иное аниме ;о
————————————————————————————— 26 день, 5 мнсто: "Дюрарара" Замечательный тайтл, потому что там есть капелька мафии :о Ну ещё замечательный и любимый Изая Орихара, он мой краш по жизни :3 Я люблю за людьми наблюдать и он, я люблю смотреть как люди из той или иной ситуации выкручиваться и он, я люблю людей когда они что-то невероятное выделовуют он! *0*/ Да и вообще, там много весёлых и прикольных моментов и необычных и интересных персонажей,хот каждого называй. Но данная анимешка могла бы быть и повыше, но концовка мне не понравилось :о Ну зачем Кида, Рюгаминэ, Анри затеили между собой войну, даже когда узнали что они главы банд, могли бы просто поговорить и не делать всего того, что натворили :о И Кида бросил девушку из-за вины, ерунда, да и эта девушка тоже ерунда! :О А ещё опенинг, вроде 2 тоже прекрасный, обожаю его *0* А ещё это одно из немногих аниме, где я помню у многих имена и даже фамилии, хоть и смотрела деть 5-6 назад :о Да и таких аниме всего 5-6 штучек, а-то и меньше :о Нид бы ещё раз пересмотреть эту анимешечку~ :з Упс, в меня вторглись - Kimiko - Четверг, 26.08.2021, 00:02 |
BeyondOffline
Четверг, 26.08.2021, 01:03 # Эх вы, сдались уже :о Всё меньше и меньше слов, а интересно же почитать за что вам нравится то или иное аниме ;о да, чет они совсем сдались :D День 26, #5 место: - Психопаспорт - На этот тайтл я нарвался когда искал что-бы посмотреть, и, когда ознакомился с ним, как-то внезапно вдруг оказалось что я люблю жанр киберпанк. В первом сезоне есть практически все - Интересный и продуманный мир и система общества, глубокая мысль, шикарный антагонист и антигерой который служит антиподом для антагониста. Протагонистка же весьма необычная мадам, чей идеализм здесь показан не только как детская наивность но и как сила, способная побороть некоторые запреты. Во втором сезоне увы не настолько впечатляющий антагонист но тем не менее что-то в нем было. Дальше пошли мувики и третий сезон, потом опять мувик. Надо бы все это пересмотреть а то много чего не понял в 3 сезоне ибо он как то странно оборвался. В целом этот тайтл на 5 месте потому, что в нем есть своя идеология, свой мир, своя структура и все это прицепляется к великолепным персонажам и их историям. Я даже ВН по этому тайтлу купил и прошел, хотя многие любители ВН покрутили бы пальцем у виска. |
MiGaMiOffline
Четверг, 26.08.2021, 08:29 # 26 день: 5 место " Данганронпа" - нравится своими расследованиями, персонажами.
Мне и читать большие тексты так то лень D: Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Четверг, 26.08.2021, 08:57 |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 26.08.2021, 13:49 # Эх вы, сдались уже :о Всё меньше и меньше слов, а интересно же почитать за что вам нравится то или иное аниме ;о Добавлено (26.08.2021, 21:41) |
KimikoOffline
Пятница, 27.08.2021, 13:35 # 27 день, 4 место: "Великий из бродячих псов"
Потому что там шикарная мафия, на этом можно и закончить 0з0 Но нет, в этой анимешки есть оборотень красивый, когда тигр, а так простой :о И по началу кажется что Накадзима тот самый оборотень, но нет ггшечка в данной аниме главный это Дадзай и это свидетельствует название анимешки :о В целом анимешка очень хорошая инетерсно наблюдать за потосовками организаций с супер силами :о Но я бы не дала этой анимешке 4 место, но так вышло, и долььнейшие анимешки кроме 1 место тоже так вышло 0з0 Ага, я только начала нормально писать, а Мигами, Няшка и Ари уже усё :о |
BeyondOffline
Пятница, 27.08.2021, 20:10 # День 27, #4 место:
- Доктор Стоун - Когда я впервые увидел это аниме я был в шоке. Так интересно и классно показать науку - надо постараться. Пусть здесь это все и гиперболизировано но именно так нужно показывать науку в школах, что бы было интересно, что бы всем хотелось узнать а что будет. Я люблю науку, но только тогда когда это интересно. Главный герой буквально читер. Именно такое что-то хотелось бы увидеть в противовес миллиарду сенненов обычных и триллиарду попаданцев. Ну и конечно же рисовка. Тут просто УАУ. Если бы не те монстры что засели в ТОП-3, это аниме было бы наверное моим самым любимым. |
MiGaMiOffline
Пятница, 27.08.2021, 20:45 # День 27: 4 место " Ангельские ритмы" - нравится идея с воплощением желаний школьников, которые уже умерли, перед тем как они исчезнут. Трогательно и игра на пианино просто шикарна.
Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Пятница, 27.08.2021, 20:45 |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 27.08.2021, 22:56 # 4 место -"Неко пара Кошачий рай".милое и забавное кошачье аниме(дополню завтра)
|
KimikoOffline
Суббота, 28.08.2021, 22:02 # 28 день, 3 место: "Врата Штейна"
Это просто шикарное аниме гг прекрасен, хоть и не очень красив, что уж тут говорить :о Это аниме я о ходила мимо, но один раз решила посмотреть и оно мне запала в душу навсегда <3 Жалко конечно, что второй сезон концовка немного грустная так как Куриса Макисэ не присоединится к ним скорее всего по ходу никогда :о И о том что она когда то очень была дружина с Окабе знает олько он :о Так же я даже плакала, жалко было что из-за микроволновки (0з0) Окабе пришлось чём-то жертвовать, что бы в итоге все остались живы :о |
| |||