Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Любимый аниме герой (Чем вам герой приглянулся) |
Любимый аниме герой |
CamomilOffline
Понедельник, 30.11.2020, 19:41 # Упс, в меня вторглись - Camomil - Понедельник, 30.11.2020, 19:45 |
CamomilOffline
Понедельник, 30.11.2020, 19:48 #
Грелль Сатклифф — жнец из "Темный дворецкий". Яркий, харизматичный, запоминающийся. И на мой взгляд это самый честный персонаж (сужу строго по аниме). Он не плетет интриг. Не обманывает. Довольно откровенен в своих желаниях и работе Как-то так PS Есть термокружка с ним, мини-дакимакура подвеска (5 см) и коврик для мышки ) Упс, в меня вторглись - Camomil - Понедельник, 30.11.2020, 19:51 |
KlerikOffline
Понедельник, 30.11.2020, 22:54 # 3 персонажа 3 разных аниме тайтлов. Каждый из которых готов смотреть повторно. И каждый нравится по своему.
Дзюбэй Кибагами Ушио Аотсуки Хёдо Иссей |
CamomilOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 01.12.2020, 08:41 # Camomil, подробнее?) где-то в них себя нашёл. Спокойствие Дзюбэя, всепоглощающее стремление всем помочь от Ушио и глупости Иссея. Именно глупости^ потому что иногда в глупостях кроется гениальность и чистота души. Смотря под каким углом смотреть на них. Да и то что для кого-то является глупостью другому видится иначе.
|
CamomilOffline
Среда, 02.12.2020, 15:47 # И... в продолжении темы
Дадзай Осаму ("Великий из Бродячих Псов") Нравится, как задирает коллег (особенно Куникиду) У него изворотливый и острый ум, что во многом не вяжется с его поведением и отношением к окружающим (полагаю, так он "разряжается", снимает стресс). Расчетливость, мудрость и местами "холодность", поражают Все это делает этот персонаж непредсказуемым и интересным |
PavlentuzOffline
Четверг, 04.02.2021, 12:45 # Широ из Страна чудес Смертников.)
Обожаю её. Чертовски милая и весёлая девушка, которую так и хочется забрать домой и кормить вкусняшками. :3 Далеко не раз ставил её на обои на компе и телефоне, но увы, с ней довольно мало артов.( |
angry_raccoonOffline
|
XelaernOffline
Пятница, 05.02.2021, 13:57 # Эрен Йеггер именно из Манги ,надеюсь в экранизации передадут его точно. Не бывает побед без сакральной жертвы, даже если эта жертва - все, что тебе дорого.
Райнер Браун тоже сюда подходит, в меньшей мере,но все же. |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 05.02.2021, 19:37 # Pavlentuz, как ты её полюбить успел? Аниме такое незаконченное, что я даже не успел ничего понять >.>
Добавлено (05.02.2021, 19:40) |
PavlentuzOffline
Пятница, 05.02.2021, 19:58 # RepliCant, Я мангу прочитал.)
Там всё законченное.) Так что для меня Широ лучшая. :3 |
LuciiOffline
|
|
PavlentuzOffline
Суббота, 06.02.2021, 08:24 # RepliCant, Понятно.)
Ну по сравнению с мангой, аниме ещё и обрезанное местами или переделанное.) |
Суббота, 06.02.2021, 19:49 # Pavlentuz, огогоо, благодарочка!
Пойду ка я мангу почитаю) |
| |||