Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Филлеры (Зло или Необходимость?) |
Филлеры |
|
BeyondOffline
Среда, 26.04.2017, 07:27 # Небольшой опрос. Как вы относитесь к филлерам? Вся суть в том, что я всё чаще замечаю, что филлерные эпизоды часто вносят сумятицу в основной сюжет разных аниме, и люди, не знакомые с оригиналом того или иного произведения (манга, ранобэ и т.д.), начинают путать факты или чего по хуже. Например, такое часто случается с Бличем и Наруто, где филлеров около половины. Из-за этого часто зачастую возникают неловкие и порой даже глупые моменты и споры. Хотелось бы узнать что вы думаете о таком феномене как филлер. Желательно так же отвечать в комментариях. Спасибо! P.S. Филлер - это эпизод, никак не связанный с основным сюжетом. Проще говоря неканон. |
TomichuOffline
Среда, 26.04.2017, 09:53 # О таком феномене я слышала уже давно, но если честно даже не знала, что этому есть названия0_0
Напоминает не такой давний случай( не уверена подходит ли это) когда выходил "Юрий на льду". Мне все казалось что это яой. Пока моя подруга(яойщица, так что по этому поводу я всегда её спрашиваю) не сказала мне, что там ничего такого нет. Я пока его не видела, но по многим артам и прочему я думала, что это яой. Вот такая история была. Но к филлерам как к таковым,я все равно отношусь нейтрально. Если что, всегда есть у кого спросить или самому проверить) |
BeyondOffline
Среда, 26.04.2017, 14:04 # Но к филлерам как к таковым,я все равно отношусь нейтрально. Если что, всегда есть у кого спросить или самому проверить) Ну, часто бывает когда в больших аниме филлерные арки идут целыми годами, что бы аниме мангу не догнало. хотя как по мне, лучше бы они просто сделали бы перерыв в показе, чем загрязнять любимое аниме ненужной лабудой. Но деньги такие деньги |
Baka_UsagiOffline
Среда, 26.04.2017, 14:07 # В моём понимании филлерами всегда были какие-то комедийные серии, не имеющие смысловой нагрузки и не влияющие на сюжет в принципе (то есть в конце всё возвращается на круги своя).
Они иногда бывают очень надоедливыми, например, когда куча не несущих в себе никакой информации эпизодов внедряется прямо в эпицентр какой-нибудь арки. Это безумно раздражает и я, как правило, вообще такие серии не смотрю. Но вот против парочки расслабляющих филлерных серий после завершения одной арки и перед началом другой я ничего не имею. Я не знаю, можно ли под филлерами понимать вообще любое отхождение от оригинала? К примеру, если в аниме в определённый момент перестают идти по манге и устраивают свой замес с финалом, будет ли это филлером? Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Среда, 26.04.2017, 14:08 |
BeyondOffline
Среда, 26.04.2017, 14:28 # Я не знаю, можно ли под филлерами понимать вообще любое отхождение от оригинала? К примеру, если в аниме в определённый момент перестают идти по манге и устраивают свой замес с финалом, будет ли это филлером? да например первая экранизация Стального Алхимика, где начиная где-то с середины (или даже раньше), начинается совершенная ересь про Данте и тому подобное. Это филлерная концовка. Такое к сожалению не редкость. |
Baka_UsagiOffline
Среда, 26.04.2017, 14:30 # Beyond, ну вот относительно таких филлеров как в первом сезоне Стального Алхимика я выберу 3-й вариант: "Плевать, лишь бы интересно было"
|
LuckeasyOffline
Воскресенье, 21.05.2017, 00:17 # Лучше бы дольше серии ждать, чем смотреть этот отстой. Всей душой их недолюбливаю.
|
Belle MadlyOffline
Суббота, 23.09.2017, 17:40 # В топку филлиры, просто выбешивают. всегда их пропускаю.Нет смысла нагрузки, да если даже и смешные они. Лишь затягивают аниме.
|
Хаякава-самаOffline
Воскресенье, 27.01.2019, 21:02 # Ничего против филлеров не имею. Они довольно прикольные.
|
¥atoOffline
Четверг, 28.03.2019, 19:19 # Действительно первый раз слышу. А потом понял. Оказывается филеры были в аниме Наруто а я так бесился оказывается что я еще их ненавижу)))))))))
|
DomovenokOffline
Четверг, 09.04.2020, 08:38 # В моём понимании филлерами всегда были какие-то комедийные серии, не имеющие смысловой нагрузки и не влияющие на сюжет в принципе (то есть в конце всё возвращается на круги своя). Тоже не воспринимаю за филлер любой не канон х) Хех, когда я впервые столкнулась с филлерами, я ещё не знала, что это такое и не понимала, что вообще происходит. Просто в середине аниме началась какая-то совершенно левая история х) Но потом я, так сказать, стала более образованной анимешницей и узнала о таком понятии. Первой моей реакцией был шок и полное непонимание, конечно. Ну и хотелось всё же узнать, что дальше по сюжету уже будет. Но после как-то привыкла и даже некоторые филлеры с интересом смотрю. Так что выберу вариант №3 - главное, чтобы было интересно) |
KlerikOffline
Четверг, 09.04.2020, 17:35 # никак не мешают. реклама, вот что сбивает, а это можно пережить.
|
HerenuOffline
|
| |||
| |||